ну бросьте, так как там пипиндрами меряются, нигде больше нет. Они уже и в длину, и в толщину померили, и площадь с объемом высчитали.))))
а я другое не поняла "Надоело, поменяли - вот это точно понты! "-??? Сашка,всё просто-поршеводы-это чаще либо дизель,либо турбак:одним не о чём тереть,вторые в форсаже всё тюнят и тюнят ты это...звони,не стесняйся долой осеннюю порше депрессуху
Заезжал сегодня в Porsche центр, посмотрел 911 Carrera S так сказать живьем... Ну скажу я вам ожидал большего. Стоит такой маленький автомобильчик, вполне себе страшненький, ну наверное это и не автомобильчик вовсе, а такой картинг с крышей. Дизайн, нууууу ооооочень на на любителя и точно не мой. По сравнению с Audi RS5 на порядок проигрывает ИМХО. Не ну я конечно представляю, такой маленький человечек, подходит к такой маленькой машинке и ездиет по таким маленьким дорогам... страна лилипутов какая то. В общем разочарование полное и вычеркивание из списков! Так то. Кстати, к слову сказать посмотрел багажник, которвй под капотом, он вполне себе вместительный, ожидал увидеть поменьше. Про управление не говорю, наверное оно супер! И в салоне также говорят, но ведь, надо же еще, чтобы не стыдно было ездить Всем любителям Porsche - Мир!
Маленький - это лотус элис. А каррера вполне еще полноразмерный авто, хоть и небольшой. Я вот только не понимаю, как можно было поехать смотреть СПОРТ кар и ожидать увидеть большую баржу?)))) ЗЫ На Галлардо с такими приоритетами тоже не езжай смотреть)))
когда после обычных авто садишься в 911, то ощущение что сел в люксовый картинг - 100%, полностью поддерживаю. Машина малютка. мне кажется мало кого 911 может пленить с первого взгляда. Но поездив, очень не хочется вылезать. Гаярдо хоть по кузову зрительно и больше, в салоне еще теснее чем в порше.
ауди никогда не была крутой, нет ни одной крутой модели, рс5 щемят всякие лОхи, которые даже не понимают, что это рс5, поэтому после рс5 сразу хочется в гелек пересесть, и мстить псам
а что ты не понял? Выходит рейстайл, и твоя машину становится не актуальной и не крутой, так как в трейд ин максимум рс5 возьмут за 1 .800 000 , вот и ездишь заплатив 4 200 000 через год, как манагер, который выхватил дешево б у 10 000 км пробег
Неужеле непонятно, что порш дает возможность ехать в потоке на садовом за 200 км ч , и влетать в каждую дырку, в таком режиме дсг встает в аварийный режим на рс5, чем меньше машина, тем легче влезть в любую дырку, вот на m5 страшно, когда идешь за 200, и тебе надо между крузаком и 221 проскочить в сантиметрах, а машина огромная и задниц привод носит весело
Ага. А в том крузаке жена мужу и говорит - "да пропусти ты его, убогого. видишь же - все плохо! наверное, пипка маленькая, или жена вчера не дала, вот он и безумствует..."
всем насрать что сказал жена владельца крузака, Автомобиль для Иркутска и т п городов, в Москве крузак выглядит жалко
Каррера нужна, чтобы на треках валить круг-два-десять и не думать о перегревах, как это происходит на ауди, сти, эво и т.д. А то что Вы описали - с этим и тазы успешно справляются.