А это всегда пожалуйста. Я не собираюсь Вас ни в коей мере убеждать, что зл и шелби лучше, и никаких дискуссий на сей счет тоже не предполагаю!!! Речь пошла об альтернативах рс 5, и они есть. А уж кто там чего себе прикупил, и кому что больше нравится, это каждый сам выбирает.
Тупо повторюсь: а чем 650 икс-драйв не альтернатива РС5?? Самому например два турбопинка не понравились, или скажем так - непривычны после ровной полки атмо РС-ки... По поводу поездить еще годик и т.д., коллеги, харэ смешить и прибедняться, наскребли на РС-ку, 991 тоже не проблема ни для кого тут, что обычный, что С, что 4С...
Мне что-то 6рка внешне не особо приглянулась. А так да, вариант вполне себе. Ну не знаю, рска за 4 млн и 911 за 6-7 - для меня разница вполне себе заметна.
+100, у RS-ки невероятный ровный, быстрый разгон! Ездил на турбированных движках, сначала не можешь совладать с этим лавинообразным подхватом, а потом, когда к нему привыкаешь и он нужен, никак не можешь его дождаться
с учетом того, что на 997 турбо улитка с изменяемой геометрией крыльчатки - не удивительно совсем) Полка момента там хорошая)
Всем привет! Есть в наличии в Москве RS5 в цвете PORSCHE RACING GREEN METALLIC за подробностями в личку! Форумчанам скидки!
Да фишка в том, что только модель выходит, как через год рестаил уже лепят. Вот и приходиться машины продавать (по цене ввалятся в минус мама не горюй)
кто-то на Север извратился при заказе?) или скорее всего отказная... Да, с рестайлом как-то кольца обламывают...
Минус порше в том, что после нескольких часов езды гудит не только движок, но и голова. Как бы музыку не включал, все равно гул в салоне стоит. Опять таки машина не на каждый день.