Это почему? Наверняка есть конторы, которые покрывают! Ну, естественно, речь идет не об обычной (street car) страховке. У нас тут есть конторы Lockton или Heritage которые страхуют машины, которые будут использоваться на трэке в любой части света, можно оформить на год или на один уикэнд.
+много риал,она ж не едет нифига!и коробка-г. а почему ты рку не выбрал?расскажи нам поршак поршаком,но рка кУрасивая +dsg на новых сейчас
911 интереснее едет, интереснее внутри, и это живая классика. А Р8 просто красивая... и это ауди, со всеми вытекающими. 991 турбо пока еще нет
Я вот вот еще годик-полтора точно покатаюсь на старушке ауди. А там посмотрим. Глядишь, и 911 4S на вторичке начнут появляться. )
Да, ну! Нафига? Одни расходы. Поставил в гараж - страховка не нужна, бензин не льешь, расходники не покупаешь. Даже транспортный налог не платишь - один профит!
Да реально не на что РСку менять как ежедневную повозку, на которой можно еще и прохватить, если где возможность позволяет.
Если бы они не были внутри такими же убогими как Лада Калина - вариант. Внешне - ЗЛО. Внутри - как в сельском сортире. Кожа-рожа? Не, не слышали
Я реально могу сравнить как это едет точнее, как рс 5 не едет А вы реально считаете нормальным платить лишние 20 кило$ только за сомнительный салон (на мой взгляд), который ставится в бюджетные А4? "в чем сила брат?" (С) Сила в маркетинге! Или, может, расскажете, чем же салон в рс5 настолько примечателен и лучше чем в шелби или zl1? Манагер в Ауди, кстати, так и не смог мне поведать эту тайну... А порше вы сюда зачем приплели? Также можно было упомянуть бентли, бугати, ламбо ....
ну я скорее немцев имела ввиду в целом,а её верхушку обозначила значком порХе я не ездила на машинах,приведенных вами как пример,поэтому про динамику в сравнении промолчу салон рс5 'настолько примечателен' немного чем-меня вот лично открытые подстаканники вымораживают до сих пор,но,не питая иллюзий,в целом-рс5 мне нравится больше