опытный ну понятное дело что второй вариант самый клевый, и если финансы позволяют, то это первый выбор. Хотя бы я его изменил. Если две машины, то надо их шире развести по целевому назначению. типа кросовер и купе. А то получается две довольно похожие машины. если одна машина, то первый вариант. Я уже писал тут, что зимой все равно спортивный потенциал машины вязнет в снегу, все равно надо ездить сравнительно медленно и осторожно. А это вполне можно исполнять и на М3. У нее кстати как и на турбовых чумовой подхват после 5 тыс оборотов. А до тех пор ничего такого сверхмощного, на малых оборотах вполне управляема и на льду. Не буду спорить что полный привод по зиме удобнее, я и сам пропеллер с полным купил поэтому, но у меня не стоит задачи на нем на кольцо выезжать. А по асфальту да на кольце М3 это сказка. Очень приятная машина. Я на ней летом опробовал на Зальцбургринге тоже. А ты на какой ринг собрался?
На Нюргбургринг, прост при частой посещаемости(пару раз за лето дней по десять) становиться невыгодно брать машину в аренду там. Так в планах в сл.году или через год в VLNе поехать. Но это совсем другая история.
а не смущает, что страховка у русской машины там наверняка не действует и идиотов там хватает? я несколько раз сжимался в этом году там в ожидании удара от лихачей, но пронесло. ну типа такого ))) http://www.youtube.com/watch?v=FsxzvATQO7s
Если честно этого вопроса пока не косался. Вопрос идиотов известен в крайнюю поездку чуть не приехали мне в зад(наши же сограждане). Кстати погоди, я в крайний раз на питерской машине там ездил и она была застрахована, поэтому наверное все же страховка действует.
там на немецкие машины то страховка не всякая покрывает. Сильно сомневаюсь что есть вариант застраховать там русскую машину или приехать с работающей там русской страховкой. Но утверждать не буду, надо проверять.
crazy bad boy,если машина чисто по трек:без путешествий по европе,кайман как вариант не рассматривал?очень и очень веселый авто! зы я только по москве эксплуатировала.
нееее,вот тут тебе точно кажется съезди в порш,возьми кайман покататься-ты будешь точно впечатлён! если не нужен багажник под сумку для вещей на викенд,то это реальный вариант-там развесовка хорошая,на треке получишь удовольствие,имхо
У меня давно корчеванная стиха. Если уж говорить об ощущениях на треке, то корчи вне конкуренции. Но утомляют постоянные поломки, тюнинги и невозможность даже доехать до трека своим ходом)
Я понимаю что мы удаляемся от темы но хочется еще вспомнить Лотус. Брал элиз в штатах, управляемость - шоколад. Куча эмоций.