Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    #2021 АйсМэн, 5 ноя 2012
    Последнее редактирование: 5 ноя 2012
    Дмитрий привет! Так, вот как раз именно такая Ростовская Зима :) Обычно ночью подмерзает, днем слякоть, но правда бывает и мороз ударит до -20-25 С или снега навалит, а дорожные службы у нас не очень к этому готовы. Прошлой зимой на выходные брал машину, было чуть морозно, но сухо, поехал во дворец спорта. Через два часа вышел, снега навалило, так всей командой машину выталкивали, ели до гаража доехал :) Клиренс маленький, RS-ка впереди себя сугроб нагребает.

Да, Vladimir согласен, все верно и про RS5 тоже. Но, я имел в виду диззайн, что кузов R8 устарел немного, через год должен выйти новый, посмотрим, что получится. Хотя, что то последние диззайнерские ходы Ауди не радуют ИМХО - Кризис.

Смайл, да была эта тема уже, обсуждали. Все в мире относительно и никто не сравнивает RS5 с A4 DTM и даже с R8 никто не сравнивает и так все понятно. Но! Тем не менее, RS5, как и M3 или М5 это спортивные автоммобили для ДОП. А кичиться, что M5 предел мечтаний здесь не надо, здесь Ауди клуб, быстро помидорами закидают :wink: А вообще, если серьезно, то Ауди RS5 корректно сравнивать с M3, а M5, тогда уже с RS6. Да и в любом случае, управляемость авто, очень сильно от водителя зависит.

2. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    В Москве такая же зима :(
    Реальных хороших зимних дней как в Финляндии рукой посчитать, если только в облость ехать там жить:))

Советуб морду затянуть защитной поенкой и зеркала со стойками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    приветствую:hi:
    вы прям как гетеровод выражаетесь,это про то,что порше одинаковы и стрёмные-я теперь знаю какая будет след тачка:nod::wink:
    если уродцы действительно уродцы,то почему они стали классикой,а 4 красивых кольца нет?
    смех полезен для здоровья:hi:
    пафоса нет абсолютно
    сейчас уже мало пишу,а если у меня есть мысли-я их выражаю,как умею,уж извините
    как с кем общаюсь-моё личное дело
    едЕт пишется через Е
    а у вас какой ник на бмв?:flirty::D

4. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    если поблизости трека нет, (т.е. нет цели жарить на нем по выходным), то, повторюсь, 650 икс-драйв весьма недурный заменитель, правда более вальяжный. Есть свои особенности по части движка и т.д. (турбо после атмо и прочее), но это переживаемо.

5. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Тут что - выездное собрание детсада собралось что ли? Ни мысли выражать, ни по-русски писать, ни чужое мнение признавать (и тем более право на существование разных мнений)... А ведь во всем Айс виноват:))

6. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    лично я из детсада и веселю Дмитрия:D:hi:
    это вы тут умники,я-то вообще- трек? не,не слышала :)
    зы кстати,о 650х лично я и забыла,реально вариант,только по деньгам ведь тоже дороже,нет?

7. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Ой ой ой :)) кто тут появился:))
    Спасибо за бесплатный юмор ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Шассси - порожняк. Лучше ГТР

9. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Опять смешали все в кучу и гран туризмо и трековые игрушки... на ГТР-е каждый день по москве будете передвигаться? или в Европу двинете при желании???

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Конечно. GTR Allroad )

11. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    да! на гтр ездят круглый год и ездят по европе!:wink:
    (вот тут ща даже не спорь)

12. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    Дмитрий,ну так какой у вас ник?:flirty::spy::D

13. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    На гтр ездить нереально круглый год. Это ведро с болтами.
    За 3500 ляма ты открываеш капот и ставиш клюку как на део нексия.
    Шум в салоне адовый, слышно как деференциал работает и все шестерни.
    Слышно как в коробке что то шуршит вечно, а 3 режима подвески и непонятно как они работают.
    Может и гтр быстрее но у рс5 он за щеку берет по комфорту и салону.

14. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Останусь инкогнито:) буду дальше умиляться над вашими постами:shuffle::D

15. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    подпишусь под каждым словом,куча мелких непонятных звуков-эт чума!
    а с нашим количеством люков и ямок-по окончанию дня кое что отваливается и в ушах гул стоит
    у рс5 радует несколько режимов звука и,когда не в "боевом" режиме,уши отдыхают под мягкий звук атмо
    слив защитан(с):wink::p

16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А что вы на Елену бочку катите? :cool:

Имеет человек свое мнение, вежливо, корректно его излагает.

Мне прям чего то стыдна за вас, камрады :spy:

зы. Тут вот к примеру есть чел на форуме, который р8 в10 спокойно зимой катал как круглогодичный авто и никто ему слова не говорил какой он неумный. Наверное потому что у него еще свой Ройс есть и как то неудобно его учить. :wink:

А на даму накинулись, мда :ded:

17. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    А что в этом такого что бы не катать р8 зимой?!
    Знакомый на турбаке зимой шарашит, полет нормальный:)

18. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А на гтр прям уже нельзя зимой, шумновато уже :D

19. Elena_013

Elena_013 Завсегдатай

4 окт 2011
    529
    Bmw640
    да ладно,мне самой несколько стыдно к какой писанине приводит временное безделие:)хорошо,что уже отбездельничала
    просто Дмитрий был как-то агрессивен,а я-то прям:flirty::D
    а так есть свой + -реально практически на всём перекаталась
    и вообще
    хочу стать крутым гонщиком, но пока не было возможности поездить на иномарках (с):D:D
    так что прошу понять и простить:D:hi:

зы на р8 можно и зимой кататься на хорошей резине по незаснеженной дороге-авто как авто,правда грязи собираешь много и на второстепенные улочки не съедешь-пузо на снегу сразу.

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Зима для мощных машин в моем понимании имеет тот минус что потенциал весь уходит в постоянный букс. Я на рс-е зимой очень неуютно чувствую, приходится тошнить как и остальные кашкаи, поэтому каждую осень задаю сбе вопрос на фига она мне нужна :D

Есть у кого нибудь связи в хорошем месте где пленкой обтягивают и винилом рисуют? Есть на уме забавные мысли чем машину на зиму занять ))