ну понятно что бензиновая, м5 то тоже бензиновая. Куда там еще потенциалить особенно на заднем приводе? что за гонка за скоростями 300+ для городской машины? опомнитесь! м550D - читал в каком то обзоре что у нее разгон 100-200 кмч такой же как у 535D. Не спец в дизелях, но чего то как то сомнителен большой потенциал м550d с трехлитровым мотором. Но дизель/бензин - суть те же фломастеры
АйсМену про R8 - опомнись что значит не удивляет? R8 стала классикой уже среднемоторных купе! Как и Гайярда например. Конечно эр-ку тянут вниз репутационные отстои марки как А1-8, в отличие от Ламбы. Но РС5 в той же лодке!
я не говорю что РС5 не красивая, я говорю что она в одной лодке с R8. когда фирма делает одни спорт кары как Лабма или Ферра это один статус, а когда и спорт кары и гордских жуков как Ауди, это другой. Я об этом. И все таки R8 удивляет!
полный привод по управляемости гавно, только задний привод, m5 это совсем другая лига, ни одна 550 рядом с m5 не стояла, совсем разные машины, 550 имеет отвратительный по надежности мотор 407 сил, они ходят по 50-70 т к, у меня только двум знакомым приговорили, 500 тысяч ремонт, m5 555 сил + тюнинг от 600 до 740 л с, это коробка смг, другие тормоза, подвеска вид и т п, полный нужен для зимы, и хороший клиренс, приятным дополнением к m5 на зиму вижу q7 или рейндж спорт, хотя непонятно что у нового по надежности, а ку7 как рабочий чемодан
здесь тема юмора что ли, братан, у тебя не спорт кар, просто хороший автомобиль с 450 л.с. на каждый день. Причем после поездок от рс5 эмоций никаких, после поездки со мной на м5 e-60 люди час в себя еще приходят, а потом день только об этой машине разговаривают
ну не знаю, мы с моим другом владельцем доресталинговой рс5 признали, что новая вообще бомба вышла, и теперь эта, как старая выглядит, потеря за год эксплуатации 40 процентов машины без скидок стоили под 4 5 млн сейчас на авто ру реально думаю продать не дороже 2 5 выкуп 2 дает
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20891564-de51.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31036040-e77aa8.html интереснее, чем рс5, не вижу ничего криминального в б у вот подороже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26854348-2f1a.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23948750-29bb.html а вот новая 4 млн почему так дешево
понятно что идеальной машины нет. и по управляемости тоже. Потому что условия разные эксплуатации. Зимой м5 со своим мега задним приводом может только в гараже стоять или на цыпочках передвигатся. Полноприводный 550 задвинет ее в самый глубокий ящик. А летом есть машины и получше управляемые чем м5. Поэтому конечный выбор уж никак не зависит от того "что лучше", а от того что кому нравится и у кого какие требования к автомобилю.
А по мне так задний привод г. полное. В особенности мерины. Ни нормального старта, чуть дорога неровная ловить надо, и т.д.
это да, но м5 дает ежесекундный восторг от машины, что не получаешь в ауди, а зимой на м5 ездить не нужно, если только , как фан пару раз в месяц боком народ попугать на садовом
если не хочется ничего ловить, есть машины гораздо более адекватные , чем рс-m-амг, я ездил на очень разных авто, пришел все равно к бмв. Хотя ауди нравятся, но когда они стоят выгодно, как например сейчас s3 стоит в 2 раза дешевле, чем 135 с полным приводом.
еще раз - летом можно найти машины, которые по управляемости уделают м5 на раз. Та же м3 или порш или R8. Но м5 имеет право на жизнь, потому что есть такие люди, которым надо именно то, что есть у м5. С RS5 та же история.
m3 хорошая, но опять же, если сравнить с е-60, то у нее нету главного, двигателя v10 с безумным звуком, отсечкой под 8 500 т об, есть лучшая управляемость , чуть более продуманная и надежная smg, и возможность поставить за 300-400 т р компрессор ess , тогда она выдает под 600 л.с., у меня на е-60 стоит эвотек стейнж 2 , выхлоп supersprint, вместе где то под 600 л с , если сравнивать м3 с новой м5, то она морально старая, надо ждать новую m3, интересно что будет за двигатель шестерка с 3 турбинами, думаю звук мы точно потеряем, должна лучше рулится, за счет меньшего веса двигателя, вообщем ждем, у меня есть виды на нее. Зато m5 это большой удобный седан, со всеми опциями, включая доводчики, люк, проэкция и т п, а не маленькая двухдверная неудобная машина.
Поржал Все зависит от драйвера в салоне, и от эмоций человека. От тубированых моторов эмоций больше всеравно.
Это как е92 сравнить с е60 которая марально старая, и уеновая планка миллион этойм5 и не кого ей не удивить вообще , посравнению с новый м5 это провал полный. Да и машина на автору 2 страници сиди и выбирай только. Ктомуже на вторичке она врятли нужна комуто за дорого. Ее время ушло пару сезонов назад. А вот м3 е92 еще актуальна пару лет будет. Да и напорядок красивее практичнее.