С тормозами на порше в отличии от Ауди всё нормально! В принципе можно и без керамики обойтись,если конечно не валить на треке на все 100%! В плане цены я считал монопривод,личное мнение,что полный для драйва и скольжений ни к чему,плюсы полного,лучший старт и зимняя эксплуатация,но тут плюсом пол муля надо выложить! Кстати недавно на абрамцевской продали 991S с пробегом 2800 км за 5200 т.р говорят чел брал её у них в начале лета за почти 7 мулей! Так,что порш это тема!
Не кто и не говорит что он плахой, позволяли бы средства купить новый турбан как игрушку , купил бы его катался по выходным. Но стоит он слишком дороговато ... Кстате на 200кмч уже страшно в нем начинает рыскать по калие.
Ну вы сами все ответили. Только как говорит мой знакомый на Карере не расслабишься по нашим дорогам. Надо быть все время на чеку. На RS5 в этом плане попроще. (Я про обычные общественные дороги).
Да я ровно об этом уже тут писал, только почему-то никто не чиатет и начиают оспаривать отдельные фрагменты моих постов по н-ному кругу)))
Ну, что это за спорткар в котором после 200 км/ч страшно ехать, что то там рыскать начинает, машину надо ловить, вот вам и Porsche На Audi RS5 можно ехать и 200, и 220, и 270 ничего не рыскает, просто прет и держит дорогу!
На рс5 за рулем не катался на таких скоростях, а вот на порше 700 сил приходилось по киевке у нас катнутся. В рс6 я на 300кмч руль одной рукой держу и общаюсь с пасавжиром , не нервничаю вобщем. А на турбаке после 200кмч я двумя руками вцепился потому что рыскать начинает он. Было не комфортно совсем.
Вы поставьте низкую спорт 315 резину на РС5 и диски с вылетом побольше и будете также рыскать по колее, как и 700 сильный порш.
так машины все на штатный колесаъ , зачем ставить 315 ? я ездил на машине 2009года 997 турбо , он рыскает
Кстати, на счет колес. Сегодня заезжал на сервис менял перед и проверял балансировку. Так два диска, которые спереди стояли - на прокатку, были биения. А вообще, у меня 6 колес и я их меняю через 7,5 тыс примерно. Перед на зад, вперед новые, зад в запас. Кстати, сами покрышки без единой шишки, все отбалансировалось без проблем, грузики 5,10-20 грамм, максимум. Диски штатные Ротор 20", покрышки Бриджстоун Потенза S001 275/30R20, перед качаю 2.8, зад 2.4.
По снегу особо не катал, не использую RS-ку зимой. Так, раз в две недели, в выходной, если снега нет, частик, другой прогреваю - катаюсь недалеко от гаража и всё. Но в дрифт сорвать запросто возможно, даже осенью на мокром асфальте, если температура меньше 10-8 град С. Летняя резина уже не справляется и начинает скользить. Надо только при входе в поворот добавить газку и... Вот он заднеприводный акцент RS-ки!!!
Вадим, почему не катаеш зимой ? мне кажется когда прям снежок белый то самое оно, понятно когда летит сраный пескаструй и зима не похожу на зиму то ездить неохото собирать сталактиты камни в лобовик и т.д
ну УГ это уж слишком субъективный фактор, так как все фломастеры на вкус разные. По мне так все ауди a6 начиная с С6 - УГ, так как являются отчаянными попытками рестайла дизайна 1998 года (с5). Заквадратили круглый зад, который вызывал слишком много споров и все, только бампера, фары, да выштамповка на боках меняется. А по сути - дизайн старый как говно мамонта (УГ то есть). Но вспомним про фломастеры а у "рулится" есть более объективный фактор - время дистанции. Так вот м5 в кузове ф10 объехала предыдущую пятерку больше чем на 20 секунд. а в авторевюшном тесте е-шка мерина 2 раза подряд сделала и БМВ (ф10) и А6 (С6 а потом С7) в лосином тесте. Это еще материала на тему кто лучше рулится ))) Прикол. Как только БМВ умудрилась сделать машину комфортнее Ауди, сразу появился аргумент - ну значит она рулится хуже.
Вообще пятак ненравится от бмв не как... От ауди не серии RS так же тошнит , смотрю на обычные а6 а4 т понимаю что это УГ беспонтовый. если бы небыло RS6 RS5 RS4 да же бы несмотрел в сторону ауди. В свое время была предыдущая RS6 , сейчас в последним кузове. в принцепи доволен. ненравится ОДНО что она не ПОВОРОТЛИВАЯ вообще ((( на бмв я могу в таких закаутках развернуться что моей ириске и неснилисб вообще вообще посматриваю на F10 550D///М была бы F10m5 ПП был бы разговор, а так эта телега не актуально ездить зимой весной, осенью. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bfC84cg8-ms#at=57
на БМВ клабе уже есть подробный список тюна с ценниками превращения 550x в М5. По деньгам получается почти то же что и доплата за M5. Естественно точную копию не воспроизвести, но зато полный привод в наличии.
только там бензиновая 550 , там меняные турбы и т.д и едит она как м5 , а у м5 есть ещё потенциал в переди чего нету у бенза 550