Блог владельцев S/RS - опыт эксплуатации, дискуссии, впечатления

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем АйсМэн, 3 янв 2011.

1. Зураб

Зураб Bad e-mail

18 окт 2007
    49
    Q5 3.0 TDI
    С тормозами на порше в отличии от Ауди всё нормально! В принципе можно и без керамики обойтись,если конечно не валить на треке на все 100%! В плане цены я считал монопривод,личное мнение,что полный для драйва и скольжений ни к чему,плюсы полного,лучший старт и зимняя эксплуатация,но тут плюсом пол муля надо выложить! Кстати недавно на абрамцевской продали 991S с пробегом 2800 км за 5200 т.р говорят чел брал её у них в начале лета за почти 7 мулей! Так,что порш это тема!:rock:

2. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    #1982 WelcomeToHell, 4 ноя 2012
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012
    Не кто и не говорит что он плахой, позволяли бы средства купить новый турбан как игрушку , купил бы его катался по выходным. Но стоит он слишком дороговато ... Кстате на 200кмч уже страшно в нем начинает рыскать по калие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Ну вы сами все ответили. Только как говорит мой знакомый на Карере не расслабишься по нашим дорогам. Надо быть все время на чеку. На RS5 в этом плане попроще. (Я про обычные общественные дороги).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Да я ровно об этом уже тут писал, только почему-то никто не чиатет и начиают оспаривать отдельные фрагменты моих постов по н-ному кругу)))

5. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А разве не новый 918?(это без интернета).

6. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Ну, что это за спорткар в котором после 200 км/ч страшно ехать, что то там рыскать начинает, машину надо ловить, вот вам и Porsche :wink: На Audi RS5 можно ехать и 200, и 220, и 270 ничего не рыскает, просто прет и держит дорогу!

7. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    На рс5 за рулем не катался на таких скоростях, а вот на порше 700 сил приходилось по киевке у нас катнутся. В рс6 я на 300кмч руль одной рукой держу и общаюсь с пасавжиром , не нервничаю вобщем.
    А на турбаке после 200кмч я двумя руками вцепился потому что рыскать начинает он. Было не комфортно совсем.

8. Зураб

Зураб Bad e-mail

18 окт 2007
    49
    Q5 3.0 TDI
    рысканье по калее в прошлом,как и 997,991 новый виток эволюции,всё комфортно и клёво!:rock:

9. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    Вы поставьте низкую спорт 315 резину на РС5 и диски с вылетом побольше и будете также рыскать по колее, как и 700 сильный порш.

10. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    так машины все на штатный колесаъ , зачем ставить 315 ?

я ездил на машине 2009года 997 турбо , он рыскает

11. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Кстати, на счет колес. Сегодня заезжал на сервис менял перед и проверял балансировку. Так два диска, которые спереди стояли - на прокатку, были биения. А вообще, у меня 6 колес и я их меняю через 7,5 тыс примерно. Перед на зад, вперед новые, зад в запас. Кстати, сами покрышки без единой шишки, все отбалансировалось без проблем, грузики 5,10-20 грамм, максимум. Диски штатные Ротор 20", покрышки Бриджстоун Потенза S001 275/30R20, перед качаю 2.8, зад 2.4.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А как RS5 по снегу едет? Как скользит? Можно веером прописать поворот?

13. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    По снегу особо не катал, не использую RS-ку зимой. Так, раз в две недели, в выходной, если снега нет, частик, другой прогреваю - катаюсь недалеко от гаража и всё. Но в дрифт сорвать запросто возможно, даже осенью на мокром асфальте, если температура меньше 10-8 град С. Летняя резина уже не справляется и начинает скользить. Надо только при входе в поворот добавить газку и... Вот он заднеприводный акцент RS-ки!!!

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    извините за офф. А е60 лучше рулилась чем f10?

15. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    е60 сама по себе УГ как и е39

16. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Вадим, почему не катаеш зимой ? мне кажется когда прям снежок белый то самое оно, понятно когда летит сраный пескаструй и зима не похожу на зиму то ездить неохото собирать сталактиты камни в лобовик и т.д

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну УГ это уж слишком субъективный фактор, так как все фломастеры на вкус разные. По мне так все ауди a6 начиная с С6 - УГ, так как являются отчаянными попытками рестайла дизайна 1998 года (с5). Заквадратили круглый зад, который вызывал слишком много споров и все, только бампера, фары, да выштамповка на боках меняется. А по сути - дизайн старый как говно мамонта (УГ то есть). Но вспомним про фломастеры :D

а у "рулится" есть более объективный фактор - время дистанции. Так вот м5 в кузове ф10 объехала предыдущую пятерку больше чем на 20 секунд.

а в авторевюшном тесте е-шка мерина 2 раза подряд сделала и БМВ (ф10) и А6 (С6 а потом С7) в лосином тесте. Это еще материала на тему кто лучше рулится )))

Прикол. Как только БМВ умудрилась сделать машину комфортнее Ауди, сразу появился аргумент - ну значит она рулится хуже. :D

18. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    #1998 WelcomeToHell, 5 ноя 2012
    Последнее редактирование: 5 ноя 2012
    Вообще пятак ненравится от бмв не как...

От ауди не серии RS так же тошнит , смотрю на обычные а6 а4 т понимаю что это УГ беспонтовый.

если бы небыло RS6 RS5 RS4 да же бы несмотрел в сторону ауди. В свое время была предыдущая RS6 , сейчас в последним кузове. в принцепи доволен. ненравится ОДНО что она не ПОВОРОТЛИВАЯ вообще ((( на бмв я могу в таких закаутках развернуться что моей ириске и неснилисб вообще:)

вообще посматриваю на F10 550D///М

была бы F10m5 ПП был бы разговор, а так эта телега не актуально ездить зимой весной, осенью.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bfC84cg8-ms#at=57

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    на БМВ клабе уже есть подробный список тюна с ценниками превращения 550x в М5. По деньгам получается почти то же что и доплата за M5. Естественно точную копию не воспроизвести, но зато полный привод в наличии.

20. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    только там бензиновая 550 , там меняные турбы и т.д и едит она как м5 , а у м5 есть ещё потенциал в переди чего нету у бенза 550