Ответ: Приехала моя R8 Да, бричка хорошааа чернявая! 1986 год выпуска у обладателя.... любят тебя мама с папой, наверное Поздравляю!
Ответ: Приехала моя R8 От всей души поздравляю с покупкой! Желаю, чтобы радость от приобретения не омрачалась никакими неприятностями!
Ответ: Приехала моя R8 только что узрел черную Р8 с белой кожей во дворе офиса на Новорязанской номера М***ТС не твоя? думал, что она немного больше...
Ответ: Приехала моя R8 нет не его, это та что вчера на смотре была, у нее есть вставки под серебро за задними дверьми, а у автора вся полностью черная
Ответ: Приехала моя R8 Сурьезно Очень стильная, достаточно быстрая, очень дорогая и непрактичная То, что надо Поздравляю! :drunk2:
Ответ: Приехала моя R8 Ахренеть! Вот это аппарат! Желаю автору обмыть как минимум на 20-30 % от стоимости авто!
Ответ: Приехала моя R8 Автору поздравления! Серьезный самолет Женская половина сразу как-то активизировалась :rotate: Хотелось бы почитать отчет о первых днях вождения по нашим дорогам.
Ответ: Приехала моя R8 мои поздравления! короткий вопросик: слух пошел что на r8 навигация с картами для россии? правда али брешуть?
Ответ: Приехала моя R8 Вот и забрал я этот болид из салона. Честно признаюсь непривычно в ней пока ездить, особенно надо привыкать к АКПП. Едет она конечно супер.... такой приятный звук мотора, который находится сзади от тебя, за тоненькой перегородкой. ПОка еще не с кем не гонялся, идет обкатка, но думаю 2000км. я на ней быстро накатаю! На дорогах конечно горомный РЕСПЕКТ, в пробках все смотрять, кто-то пытается поинтересоваться! Так что пока все СУПЕР, посмотрим что будет дальше.
Ответ: Приехала моя R8 Карта действительно есть, мне ее активировали, очень удобно, особенно по пробкам!
Ответ: Приехала моя R8 Что касается практичности, то тут вопрос спроный, смторя для каких целей ты берешь себе авто! Если хлам на дачу возить, или бомбить по Моске, то конечно места не хватет. Я брал Р8 для себя, что бы ездить одному, и уж возить в ней что то я уж точно не буду. Для этой практики есть другой авто!