Ответ: Приехала моя R8 911 турбо в базе стоит как раз ровно столько сколько и р8 в сабже. Только что проверил прайс на спорткаре. А прайсы на ферры есть рунете?
Ответ: Приехала моя R8 а ваще действительно, как то в уме то всегда были цифры что суперкары типо ферры и астона где то от 200 начинаются, но видимо это воспоминания с времен, когда я разглядывал эти тачки на вкладышах мегажвачки "Турбо" а реально ни ферр ни астонов даже и за 300 не сыщешь. Так что кроме порша нет особо конкурентов то и нет.
Ответ: Приехала моя R8 Так сколько 911 Турбо в базе? Р8 от 180 примерно, если полностью навернуть с Ауди Эксклюзив и прочим, что, думаю, где-то в 250-260 должна уложиться.
Ответ: Приехала моя R8 F430 - 210K Euro... Дорого, и по цене и по обслуге... И как в старом анекдоте - но вы посмотрите на эти брюки!!!... Мое сугубо личное мнение, ни в коем случае не претендующее на экспертную оценку - по возможности я бы доплатил за F430 или DB9 на крайняк... Уж больно красивые эти две чертовки. Когда был в англии так и не смог за 2 недели привыкнуть к ним - пялился когда мимо они ездили... А этот звук!!! Млин как же хорошо звучит F430, даже когда она просто тошнит по Гайд Парку... Но у автора, все равно супер машина!!! P.S. я думаю при желании он поездит на своей R8 годок и махнет на что-нить еще более интересное...
Ответ: Приехала моя R8 ..сегодня был в АЦМ.... вроде как опознал Олесю Судзиловскую (если я ничего не путаю), которая очень пристально изучала R8, выставленный в шоу-руме....
Ответ: Приехала моя R8 "вот машина, которую я никада не куплю... какая лапочка, а что это за подсветочка у нее такая педикюрная под правой педалькой?"
Ответ: Приехала моя R8 Мега тачка!!! Живешь один раз, поэтому надо брать от жизни все!!! Поздравляю. По красоте машина долеко ушла от Феррари и Ламбо, хотя бы потому что R8 гараздо меньше. А Феррари уже приелись. Скоро как народное авто будет как мазда 3.