Это да! Только я на лете побаиваюсь немного ехать. У меня и зимы никогда не было. Как-то не катался зимой еще)))
Поставил липучку )) Зимой самое то, даже поинтересней чем на Порш Каррере 4. Я тоже отменил отдых и готов на покатушки.
если сухая погода и не сильно холодно, то норм! , без фанатизма конечно. яндекс пока не показывает что будет в январские там и решим.
взял р8 V10 ставлю шипы так как живы за городом планирую катать авто круглый год встречусь с хорошей компанией
машину завел! так что я в теме! может еще товарисча подтяну, правда у него летняя резина как у кого то из вас !)
Комрады, есть мысль обменяться контактами. Иначе не соберемся. Кидайте свои номера в личку я создам группу в whatsapp и будем там общаться. Постараюсь сделать без уведомлений чтоб лишний раз не отвлекать и не напрягать.
Создал группу в вацапчике. Не стесняемся, пишем мне номера в ЛС и я вас добавлю в нашу группу. Без регистрации и SMS. Гарантия 100%
Много слышу, что R8,не для наших дорог. Вот ответ на все вопросы. 2400км,по по местам, где иногда ездят только лесовозы
1200 км в одну сторону.12 часов в руле в одни руки,спортивные ковши,начал понимать ЛеМановских пилотов