Ответ: Приехала моя R8 супер! по-моему, самое красивое авто! от всей души поздравляю!!! я бы за эти бабки купил бы только такую, и никакую другую!
Ответ: Приехала моя R8 Да неверняка страховой случай. У одного джентлемена были пуговицы платиновые застрахованы на пиндзжаке Фулл вип каско
Ответ: Приехала моя R8 На авто ру запостили ссылку, что ж теперь удивляться http://wwwboards.auto.ru/audi/1279877.html
Ответ: Приехала моя R8 зависти не вызвало ни тогда ни сейчас, однако не могу не отметить, что автор темы за языком своим следит куда лучше чем ты в свое время, поэтому поздравить его мне не западло
Ответ: Приехала моя R8 куда катиться мир?????? МАМА ДАРАГАЯ!!!!!!!!надеюсь у хозяина поста это 8 машина в гараже. Поздравляю. Теперь дороги надо строить для таких машин.
Ответ: Приехала моя R8 катимся к моему предложению 2х летней давности: даешь каждому новорожденному москвичу по веерону!
Ответ: Приехала моя R8 а чо, со строительством дорог - тема. У меня в деревне где дача после того как олегархия компактно заселилась сразу дороги похорошели. Примета!
Ответ: Приехала моя R8 А что нашим машинам дороги типа не нужны??? Мне так кажется на двухста если поймать яму, то разницы особо не будет, что R8, что Q7...
Ответ: Приехала моя R8 Да, ладно - долго не живут! С дурной головой люди и на Mazda умудряются так расхреначиться, что потом об этом пару месяцев во всех инете фотки смакуют. Автор - пиши отчет о том как забирал, фотки шли. Видешь ведь - тема какая популярная - народ жаждет!
Ответ: Приехала моя R8 Я так подумал... если люди покупают такие машины, значит все же в стране скоро начнут строить дороги... Автору - поздравления. Линия горизонта обозначена ЗЫ. Походу - это самый дорогой авто в АК....
Ответ: Приехала моя R8 Не надо срвнивать Ламборгини и Ауди, это все равно, что сравнить Жигули и Мерседес. Хорошая, красивая, быстрая серийная тачка, не более, Фера и Ламба - это уже из другой оперы
Ответ: Приехала моя R8 Из ближайших конкурентов кроме Порше, Феррари и Ламбы никто так управлятся не будет. Включая и МВ SL с ХХХ M6. Так что даже сравнивать бесполезняк. Но Феррари с Ламбой дороже на 100 тыс примерно. А в 911 сложнее ездить на большие расстояния (долго) и по городу. Кроме того, двигатель сзади, а значит и развесовка будет страдать по сравнению с Р8. + у Порше качество отделки салона и его же комфорт хромают. +турбированная версия Порше дороже значительно, а атмосферник и по динамике отстает. Вообщем, во многом Р8 какой-то уникальной получилась. За свои деньги.
Ответ: Приехала моя R8 противоположного мнения иа про порше, имхо, тут как раз р8 отдыхает. осталось выяснить вопрос про управляемость, где ее испытавать в наших условиях?