не стоит.возьми что нибудь побольше. не та машина чтобы доски возить.хотя ссылка доказывает обраткое, ну каждому свое.мне вот тоже говорят что такая красота должна зимой в гараже стоять
выглядит убийственно, пролети такое чудо мимо на дороге долго бы думал что это за концепт,вряд-ли бы про р-ку догадался
Абсолютно согласен.Я езжу по вечерам на тренировки и выходным также.остальное время Q7.Кстати нет такой проблемы что колодки прикипают к тормозным дискам так что с места не стронуться????
Я уже на ручник не ставлю.....машина стоит в тентованой палатке на улице, в последний раз сел.давлю на газ 2,5 тыс оборотов а она стоит, и ни с места... потом показал на дисплоее перегрев сцепления.Короче достаю и вкручиваю петлю в бампер, подгоняю А8 и на галстуке трогаю с места.После громкого щелчка 3 колеса закрутились, а одно просто юзом по снегу.после того как на осфальт выехал и оно закрутилось (перед правый). Остановился и посмотрел....на тормозных дисках след от приклеившейся колодки. Что за х...?
на ночь стоит в крытом гараже +5, поэтому проблем нету а вот на улице было разок что примерзала пока стояла, но тронулся без проблем, просто характерный звук был
летом отжигали? Если да, то ремкомплекты резинок супортов по кругу вам в помощь. Возможно что влага замерзает и клинит поршня.
Ну выкатил я вчера на прогулку машину. Да ну вас нафиг с вашей круглогодичной ездой. в 10 часов когда асфальт еще сухой был вроде и нормуль. а в час ночи когда он был весь залитый, на 3-й в букс и жопой метет. на первой когда от Якитории после 2-х часов стояки на улице отъезжал летняя пирелли так задубела что тачка вообще чуть ли не прыгала на месте. )))) Воообщем еслиб не нужда перегнать машину до автовоза, хрен бы выехал. потом пересел в А8, коробка переключает плавно, в машине тихо, едет мягко как на перине - кайф.
И я только что приехал. Покатался пару часиков. На лете делать нефиг. У меня зима с шипами. На 5,5 оборотах жопу носит но дело привычки. Так что каждому свое.