Всем привет! Влился в ваши дружные с 5.2v10 )) Хочу ездить зимой, какую резу лучше поставить? На 18 радиус уходить не хочется, шипы полагаю тоже глупо. Из того, что есть в москве в наличии нужного размера: 1) Continental ContiWinterContact TS 830 P 2) Michelin Pilot Alpin PA 2 3) Pirelli Sotto Zero 2 Заранее благодарю!
помоему однокуйственно. ты же не лучшее время ставить собираешься. единственное, на что бы я обратил внимание, какая резина из перечисленных более новая в плане модели. Чтоб не получилось так, что если надо заменить одно пробитое колесо на новое, оказывается что эту модель уже сняли с выпуска и надо покупать 4 новых. ЗЫ у меня на ххх вышеперечисленный Конти восемнадцатый, помоему для города отлично подходит. я доволен. На льду конечно на цыпочках надо.
Позвольте тоже влиться в тему. Зимой езжу но не везде. Дороги города изучены до каждой неровности. Дело не том что где то цепляет и т.д. Просто подвеску берегу. Так что по нашей деревне по намятым тропам. В сильный снегопад не катаюсь а как подчистят так за милую душу.r 8 была мечтой вот и решил наслаждаться каждым удобным моментом. Обклеил всю машину броней резина шип nokian Hakka 7 зад 295/35/19 перед 245/35/19 или 30 не помню.
Ну не знаю на обоих R8 желания выехать зимой не наблюдается. даже Rs4 прошлую зиму и эту в гараже стоит. для зимы же есть другие более удобные авто. Типа RRS или А8
Езжу и на а8w12 удобнее тем что пневму можно накачать в случае чего, но есть одно но у r8 база короче и значительнее и есть места где r пролазит а а8 если не поднять цепляет, кстати на а8 есть брызговики и это большая беда по крайней мере у меня- постоянно отрываются. Повторюсь что я придерживаюсь такого мнения что жить надо сейчас.второй жизни не будут и поэтому железячки созданы для нас а не мы для железячек. Буду рад если меня кто нибудь поймет. Понять и простить
Ну это V10 неженка, стои в германии, была всего 2 раз на нарбюргринге и прочее. V8 проехала 4000 по мячково и москов рейсвею. Она и в дождь то жопой метет и обзорность посредственная. а зимой в москве когда даже без снега с впередиидущей машины летит столько. что хочеться чтоб снег шел. так хоть реже дергаешь рычаг незамерзайки. неее. в москве зимой уж пусть лучше стои в теплом паркинге. Поотрываемся летом. По А8 да согласен в режиме динамик даже иногда на заправках за полицеских цепляешь. а вот Range Rover Sport вполне себе нормально.
я зимой в первый год владения попробовал пару раз и все, просто машину жалко - летит грязь с камнями! ну и на снегу она все-таки не очень... а потом - у меня от дома колея иногда такая, что просто на такой низенькой не проедешь!
полностью заклеил авто пленкой, гоняю каждый день после работы на тренировку и по выходным всегда, если больших покупок делать не придется
В эрку (v10) реально сесть вдвоем и как-то разместить сноуборды? Ну или аналогичные по размеру доски. пасиба!