нет смысла. учитывая ненешние сроки поставки Ауди то машина придет либо в зиму либо к весне, а с 5 месяца 2012 года пойдет R8 на DSG, возможно что произведут и рестайлинг, а там не за горами и новая модель.
Есть другое мнение: http://www.drive.ru/audi/shortnews/2011/07/27/4252425.html - по мне, немцам давно пора отказаться от итальянских коробок. Тем более завод изготовитель, не несет "затрат" по обслуживанию после продаж. Такая же история и с Альфой в России. Где все гарантийные обязательства ложились "на дилера и представительство". Вчера на работе заклинило, итальянскую печатную машинку для стикеров. Которой всего неделю пользовались..) Разобрал, ломаться там нечему. Но не работает))))))))))))))))))))))
Laphroaig ?) Впрочем я тоже спортсмен)) Но больше жду не PDK.. на R8.. а Quattro Concept) Как объявят. Побегу делать предоплату..))))))
К цене был заведомо готов, на уровне не ниже 200. Уж очень хочется. На R.Eight 4.2 чуть было сел... но мне не подходит машина к сожалению в прежнем быту. А эта.. прям сказочна верна будет - чувствую) А вот квоту, за особой оставить трудно согласен, без наличия друзей особенно в представительстве.. не удивлюсь, если уже забили "виртуалку". Ну, а не случится чуда. Перееду к морю, и куплю себе spyder)
Привет всем! Вчера приехал с Еката ..Видел Вас ,Евгений, на черном "монстре".. Рычит злобно...Похоже дело коснулось не только салона.. Когда хвастаться будете? Фото и все такое..