А чего там курить, марка с 60ти летней историей производства именно спорткаров) По дизайну Р8 очень красивая машина, равно как и все ламбы на мой взгляд. Тут грех что-то наговаривать на обе тачки как мне кажется)) Суперлиггера дубасит только в путь, равно как и lp560 хотя со скудерией сравнить не довелось, так что эксперимент наверное не совсем чистый, а обычная F430 не показалась по сравнению с ними космосом - +/- одинаковый уровень, а лиггера так и по злее. На модене не довелось прокатиться. Но даже если мы предположим, что ферарри по сравнению с галардой суперспорт, это не принижает ламбо по-сравнению с Р8. Просто прокатитесь если будет возможность, сами все поймете.
Ну, видимо, значит Р8 такая. Я вообще от идеи полуробота и недополнопривода не в восторге. Но внешне она лапочка. А модена сильно слабже гуларады/мурчелады, но как она зараза ПОВОРАЧИВАЕТ. Там где на ламбе приходилость тормозить в пол и шопотом ползти модена просто поворачивала. Кстати, сравнения с дорожными красными конями не очень корректное, кмк. Как и с какой-нибудь панамерой/кайеном.
Здрасьте! VFR,Вы обладаете опытом и по RS6, и теперь R8 V10.. При почти одинаковой динамике(я имею в виду тюненую RS),понятно ,что кайфа в R8 больше..Достаточно ли его,что бы отказаться от 4-х полноценных сидений и огромного багажника?
Да я вобщем то ни от чего не отказывался. R8 совсем не единственная машина Хотя, было большое желание RS6 все-таки оставить. Но блин, не копить же их
Так в этом то и вопрос... (Понятно,что R8 не должна быть единственной..) Если бы я брал РС 6,то другая, ИМХО не нужна..Но чего то мне кажется,что я что то потеряю,если не сяду на R8...
Да,кстати..Просматривая варианты на мобайл.де,я заметил,что на Р8 пробеги гораздо выше ,чем на Ламбы,Порши и т.д. Видимо и впрямь ,как "тапочки"..
Надеюсь что не про Вас новость.. В понедельник, 19 июля, в 11:15, на 29 километре трассы Полевской - Екатеринбург спорткар Audi R8 врезался в грузовой автомобиль ЗИЛ. Грузовик ехал по правой полосе дороги, на 29-километре трассы водитель ЗИЛа решил повернуть налево, в поля. В это время со стороны Екатеринбурга ехал автомобиль Audi R8. В результате иномарка врезалась в грузовик, рассказывают в отделе пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области. Спорткар получил значительные повреждения, и восстановлению, вероятно, не подлежит. По счастливой случайности, водитель автомобиля Audi R8 практически не пострадал - у него лишь смещение плечевого сустава. По предварительным данным, виновным в аварии является водитель грузового автомобиля ЗИЛ.
вот это да! я четыре месяца каждый день до завода СТЗ по этой трассе катался) вот это случай) никакой Р8 там не встречал))
Щас подтяжку лица делаю PPI. С мотором беда, Оливер сказал что только в Германии Если предложишь варианты,буду благодарен!