Поздравляю мужчина Машина хорошая - но зачем купил Была же уже Я рассчитывал увидеть в "автомобили другой марки" что ты купил SLS . http://www.youtube.com/watch?v=alFLiG21cks
ну ничего ничего ты все равно на год же Зимой салон перешьешь и обратно дилеру а ведь правда - зачем купил то ?
я честно говоря тоже удивился - но вот так ребята на бмв клубе пишут что какой то лузер за рулем сидел хотя я вот думаю - какой такой лузер - чего он там - в передачи не попадал ? Ну R8 к сожалению как мальчик для битья - красивая - но не едущая
да никто не говорит кроче незнающего АМР что она не едущая... просто странно что такой большой разрыв с SLS.
А вот ежели б ты еще научился читать и не домысливать... я лишь написал, что Ауди не разрабатывала R8 как бескомпромисный суперкар. Это строго имиджевая машинка.
имиджевая была Р8, 4.2. А V10 уже шел с претензией на суперкар как раз. Вот SLS как раз строго имиджевая машина, но прет нереально)
Кстати. Тут как раз у меня тест- драйв был. Феррари Ф430, Ламбо Гайардо 520 и Бентли Суперспорт. Так вот после них в R8 садишся, как в домашние тапочки влезаешь Ну и Суперспорт конечно уникальный, очень комфортно и ооочень быстро