ГТР и чипованый 911турбо. С РС 6 все абсолютно по другому. На R8 надо рулить! Причем хочется это делать
На прошлой R8 год отездил в Екатеринбурге, меня все устраивает Я не гонщик, пару раз в году Петля или Дубай трек лично мне выше крыши
Круто! Вот бы видеоотчет и фотосессию P.S. Блин куда пойти работать чтобы на такую денег насобирать? Может кто подскажет?
отметив 100 летний юбилей АУДИ вступает в новую эру эру настоящих суперкаров. Суперкаров без скидок на "первый опыт" и прочие как бы. Ауди р 8в10 это настоящий суперкар . Такой же как Феррари Ламборгини или Порше. И этот автомобиль теперь у меня в руках. Первые впечатления — полный восторг. Конечно после 3х месяцев передвижения на "подменной" Бентли, приходится учится ездить заново. Вальяжный и чертовски мощный Бентли Континенталь Гт похожий на Кличко в смокинге и Р 8- этакий Костя Дзю в боксерском халате собраный, сконцентрированый и постоянно готовый к атаке. Инженерам из Ауди удалось вылечить R8 от детских болезней присущих прошлому авто.Коробка Эр- троник теперь не дергается, как эпилептик в припадке, а вполне себе мирно перещелкивает передачи так, как и положено. Гоночные ковши приятно обнимают ваше тельце обеспечивая должную боковую поддержку. Интерьер отделаный кожей и алькантарой — не раздражает глаз. Мощный V10 не напрягает безумным ревом, как на Ламборгини Гайардо, а тихонечко выдает свои 525 лс практически с 1000 оборотов.Руль тугой и достаточно информативный. Поведение авто на дороге абсолютно предсказуемо и понятно. Вобщем, все главные достоинства Ауди намешаны в великолепный коктель из понимания авто и удовольствия от его эксплуатации
вчера по всем местным телекомпаниям показывали видео отчет об этих покатушках.... показывали в основном ламборгини и гтр) про Р8 даже ни слова не сказали.... горе журналисты)
а динамика по сравнению с рс6 как ощущается? р8 кажется тяжелой?, типичная ауди или уже совсем суперспорт?