Bсем доброго времени суток! А у Вас в Екатеринбурге ,случайно нет тест-драйва на РС6 ? (а то до Москвы далеко)
да я шучу, просто Григор на GT R тоже без номеров катает, вот меня и улыбнуло так чего взамен то решил брать? На сегодня альтернативы то нет ... Все ждут М5 полноприводную и 600 сильную :very_cool:
Ну,точно не М5 Настолько у этой марки оголтелые фанаты,что просто неприятно. Хуже наверно только фанаты Субару
ИЗВИНЯЮСЬ,Я не понял это в СТАРОМ кузове должна появиться М5? Про налоги,кстати ..ИМХО,справедливее и выгоднее(в том числе для бюджета) их было б в бен.включать. Есть люди,которые могут себе позволить одну "быструю" машину.Есть,которые могут 2,но налоги их смущают..Ну и которым всеравно,хоть 5..(про них(ВАС) не будем и так все понятно) Так вот ,меня лично они "смущают" и если б не налоги ,я б купил 2(типа ,зима-лето),а так ТУПО платить за весь год ,если юзаешь половину..Сколько проехал-за столько и заплатил-СПРАВЕДЛИВЕЕ! А так ,ВСЕ в минусе..
Я езжу на R8 зимой. Правда живу в большом городе, избегаю мест с сугробами и далеко не уезжаю. Это довольно непрактично и машину приходится мыть каждый раз после вылазки. Но, в принципе, это возможно.
Я вот в сторону GT-R гляжу - ибо быстро (!!!) и практично (полный привод)... Но R8 - это БОМБА!!! Внешне супер, но не такая практичная как гетер ((( У R8 - клиренс меньше чем у GT-R на пару сантиметров, если я неправ поправьте. Так вот, можно ли пневму заколхозить на Р8? Как на SL500 - очень удобно! Может есть кто уже делал? Круто же!! ))) За сотку думаю уложишься, может за полторы. Но зато как на джипе по говнам, а по нормальной дороге, как истинный спорткар почти лежа на брюхе...
Уважаемые владельцы подскажите пожалуйста, на роботе можно более или менее комфортно перемещаться по пробкам?
Управляй лепестками-это интереснее и предсказуемее и ощущений больше. В автоматическом режиме действительно подтупливает, но я очень быстро привык и приноровился к его переключениям
тебе надо поездить на той и на другой. очень разные машины, поэтому за рулём сразу поймёшь которая твоя. у 911 руль как скальпель. он вёрткий, быстрый, умный. но после R8 по ощущениям тебе будет нехватать динамики. и ещё R8 очень стабильная. гораздо более стабильная. как трамвай прёт. а с 911 надо бороться, чему то учиться, он ничего за тебя не делает. в общем, чертовски разные машины. каждая великолепна по своему.