Просвет 10.5 на Р8, но геометрическая проходимость, я тебе скажу, неплохая! Это за счет жесткой подвески-не клюет при переездах полицейских, и за счет широких колес-не проваливается в ямки, если едешь по грунтовке например или по обочине пробку объезжаешь )))
Добавлю еще одну немаловажную деталь. R8 за счет короткой передней базу очень уверенно ведет себя на подземных паркингах, заезжая на достаточно крутые подъемы не чиркая передним бампером, чего кстати нельзя например сказать о Ламбо.
Кстати, насчет колес. Насколько реально на эрку поставить меньший диаметр? Кто-нибудь пробовал? Что говорит Ауди по этому поводу?
Спасиб! Кстати,вспомнил по поводу круглогодичной эксплуатации. В далеком 1997м Я три года подряд ездил на SLK 230 Kompressor И летом и зимой и в грязь и в дождь. Причем первый год умудрился до января еще и с открытой крышей кататься;-);-);-)
Да ладно? А я-то смотрю во всякие конфигураторы и там только про 19 пишут. Зашел сейчас на характеристики, в базе и правда R18. Ну все, кто там на механике продает? Вот эти?
А кто знает, какой из дилеров дает R8 на тест-драйв? Раньше, когда интересовался, все отвечали отказом. Может есть возможность протестировать, например, такую машину из журналистского парка «Ауди Раша»?
Я точно знаю, что раньше такими вещами занималась АУДИ-ТАГАНКА, но только для СУПЕР-ПУПЕР клиентов ... !!! Правда занималась до тех пор пока ей не угрели на смерть пару машин !!!