Ребята, а кто-нибудь выбирался на ней за пределы Москвы, пусть даже летом? Еще расскажите, правда ли, что Р-троник очень тупит при переключениях?
зимой только в Москве, а летом ездил и в область (в пределах 50 км), правда туда, где нет бездорожья и нормальный асфальт У коробки действительно есть проблемы, особенно ощутимо первое время, когда к машине только привыкаешь. Потом появляется уже чувство коробки, но в любом случае некий дискомфорт есть. А так надо еще иметь в виду, что есть спорт режим и лепестки, при правильном управлении это нивелирует проблемы коробки.
Я вообщем-то живу в Твери. Никаких пролем (тьфу-тьфу-тьфу) за время использования машины не произошло ни с подвеской, ни с колесами, ни с обвесом. Надо все таки понимать, что перемещаешься на очень низком авто с низкопрофильной резиной. Из Твери частенько пулял в Мск, на трассе вообще все гуд. Много раз всякие "советчики" говорили, что на этой машине некуда у нас ездить, нах ты ее купил? На что я про себя всегда думаю, что если ориентироваться на много всяких факторов, то у нас только на танке можно перемещаться. Р-троник: на малом газу переключает очень вяло, с рывками, как начинающий водитель на ручке. Если газ в пол-работает нормально, мне даже очень нравится! Хотя на ферари 430 робот переключается гораздо быстрей и в автоматическом и в ручном режиме. Я предпочитаю по городу на лепестках-гораздо интереснее и предсказуемее. Вообщем нормальный робот, надо привыкнуть и научиться с ним справляться.
"911 дерганный и резкий"?АКПП на 911 работает достаточно плавно, с роботом на Р8 не сравнить. Имхо, на каждый день лучше всего брать C4S с АКПП. Р8 сложно представить в качестве единственного авто.
Я же не говорю про сам момент переключения! Естественно АКПП будет плавнее, чем робот. Я имел ввиду отзыв на педаль газа. Приехать в попу впередистоящего авто на 911Т гораздо проще, чем на Р8. На С4S не ездил, но могу представить. Р8 на каждый день вообще не рассматриваю, читай выше
В корне не согласен с отзывом. С парковкой никаких проблем. С маневрами на ограниченом пространстве тоже. Отлично паркуется и без камеры( в базе небыло,ставил сам но больше "чтоб було") Сумка с ноутом прекрасно кидается за спинку сиденья. Покупки из супермаркета в багажник( правда мороженка тает,пока до дома доедешь) Ездил год(два летн-осенних сезона) Зимой не ездил исключительно из-за лени покупать зимнюю резину. С уважением Мак
Екатеринбург в качестве полигона устроит? Робот не тупит,он дергается. Лечится использованием подрулевых переключателей. Об этом тут уже писали. Видимо все выбирают один и тот-же алгоритм переключения
Кстати,по поводу поездок. Человек,который купил мою R8,этим летом ездил на ней Первоуральск-Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Амстердам-Брюссель-Люксембург-Цюрих-Флоренция-Монако-Сент тропе-Мюнхен-Травемюнде-Хельсинки-Питер-Москва-Первоуральск.Жертв и разрушений-нет!
Жаль :-( Вот было б интересно узнать, как на Эр-8 ехать по России. Сам недавно ехал Москва-Казань-Ижевск-ЕКБ-Тюмень-Омск и обратно на новой А4. Вот бы сравнить ощущения От ЕКБ до Казани дороги-то еще те.
Ездили два сезона каждый день не используя альтернативные авто? Можно узнать, какой пробег был на момент продажи своему знакомому? Насчет парковки-я в общем-то тоже никого не задел, но парковаться то на каком нибудь кайене гораздо удобнее. Или с этим тоже в корне не согласны? А мороженка тает наверное потому, что пространство в багажнике нагреватется от тормозных дисков, которые нагреваются от быстрой езды?
Уважаемый! Нет никакого желания опять начинать полемику. Все что хотел,я уже сказал. Могу только добавить,что в ТЕОРИИ , R8 вполне может быть "круглогодичным авто" по крайней мере для меня. На практике,есть тысяча причин,почему это может не сложиться. С уважением Мак
Никакой полемики нет-есть несколько вопросов, на которые Вы по каким-то причинам не захотели отвечать А в теории я круглогодично могу ездить на ktm x-bow. Если ужать мою мысль до одного предложения: при наличии альтернативного автомобиля, гораздо удобнее перемещаться на нем, нежели на Р8. Возможно, кто-то будет не согласен со мной, допускаю даже такое there
Абсолютно с Вами согласен,особенно про альтернативный автомобиль. А учитывая,что он еще и с водителем,это вообще вне конкуренции Мне поездки на R8 доставляли только удовольствие,неудобств я не испытывал абсолютно никаких,о чем вобщем и написал. ПС Пробег на момент продажи 4000 км. С уважением Мак
Да, с водителем вне конкуренции.. Наверное ) Пока что самому приходится по утрам машину прогревать ) Про удовольствие от драйва на Р8-отдельная тема. Я про пробег спросил для того, чтоб понять, что машина все же использовалась преимущественно для покатушек по вечерам или в выходные-то есть для получения удовольствия, а не как авто на каждый день. Собственно пробег за два осенне-летних сезона это и подтверждает Я использую примерно так-же, но пробег у меня поболее будет в виду некоторых обстоятельств.
Именно,как авто на каждый день Утром на работу,вечером с работы Вобщем,я предлагаю каждому остаться при своем мнении Аффтару поста,будет из чего выбирать С уважением Мак
Согласен! Еще раз убеждаюсь, что у каждого свое мнение, зачастую даже несколько и подобные автомобили покупаются для разных целей RS6 у Вас зачетная!