Ответ: Приехала моя R8 Новерное. Но возможно это просто воображаемые эмоции. Так сказать, что было бы если...
Ответ: Приехала моя R8 ...вполне можно и такое допустить. но "воображаемые эмоции" - это скорее тематика психологических форумов :very_cool:
Ответ: Приехала моя R8 Эх, вот бы фотки глянуть, хотя надо наверное несколько тысяч сообщений набить чтобы фотки смотреть, а то у меня не открывается совсем.
Ответ: Приехала моя R8 Пуск-Панель управления-Сеть и подключение к интернету-Настройка подключения к инету-Дополнительно-Ставишь галочку напротив показывать изображения. Или проверь настройки браузера.Авось поможет ;-) По сабжу зачет,красивая машина
Ответ: Приехала моя R8 БМВ=болезнь мозга владельца. У нас в обнинске один заядлый "ххх-гонщик" продал свою 7хх и теперь грозится меня на Теане 2.3 сделать у НИххх это не лечится....:rotate:
Машина зачетная!!!! Хотя 235 тыс:rotate: пипец, меня бы жаба задушила ))), хотя чё тут врать, какая нафиг жаба просто денег нет Автору респект!!! особенно если на свои купленные!!!!
Скажите люди добрые, а есть тут люди, которые ездили бы на R8 круглый год? Да, зимой по сугробам и плохим дорогам и все такое. Рассуждения о целесообразности оставьте при себе.
я бы ездил, почему нет? на ттшке отъездил две зимы без проблем вообще. и в снегопады, в по сугробам. да, эР8, конечно, ниже по клиренсу, но при езде на ней зимой здравый смысл, хорошая зимняя резина и кваттро доставят удовольствие от езды) не знаю как в столице, а в ростове так вообще можно ездить не задумываясь, ибо зачастую дороги просто сухие)
на ТТ в плохую погоду не понравилось - обзорность ужасная, посадка оч низкая - все летит в лобовое, пульнуть не выходит - весь смысл теряецца.
я на 997 зимой езжу. не каждый день, но регулярно. с удовольствием. в том числе и в будни. R8 в этом плане разве что выглядит более грозно )
Цвет не серебристый случайно? Вижу сейчас регулярно в одном дворе R8 голубого цвета. Может, конечно, еще не зима. Продолжу наблюдения.
завтра гляну в книжке, даже и не интересовался ответом в цифрах) у тт очень хорошие свесы) не скажу, что вездеход, но прошедшей зимой волею судеб попал в гости за городом. проселочная дорога с ямами, то прямо, то по диагонали в район кустов. на улице -10, валит снег) впереди Кайен и Туарег и я сзади) нигде ничем никак) проехал также бодро как и они)) чем обзорность в плохую погоду отличается от обзорности в хорошую?)) летит в лобовое, понятное дело. дворники и омывайка делают свое дело. омыватель фар свежую грязь убивает наповал. остается грязным правый верхний угол лобового, но там и смотреть некуда) пульнуть... ну, ланч-контрол бессмыслен, это да... но полный привод делает свое дело в любом случае) и можно со светофора "пульнуть" какого-нибудь прущего джипа) тут кому что. я за рулем ТТ зимой чувствую себя очень уверенно!
Вроде, нашел: 13,5 у ТТ и 10,5 у Р8. Не густо, не густо. Палка докторской зато не закатится. Или закатится, сколько там у нее в диаметре?