Ответ: Приехала моя R8 ну вот и пришли к консенсусу я уже писал, что кваттра лучше а вот остальное а при чем тут Р8? Наплодили тем про кваттро, а я компьютеров
Ответ: Приехала моя R8 уважаемые,вот читаю вашу полемику и не пойму такое чувство что как будто ведущие механики спорят,все гораздо на мой взгляд проще,нравится авто или нет,соответствует оно твоему внутренему Я,а остальное чепуха,что и как у него работает и почему,Незнаю как кто а я даже капот не открываю
Ответ: Приехала моя R8 вот это супер,машина для души,и никаких заморочек,сколько ест и чего и как там устроено все,просто понравилась и все,остальное ерунда,молодец,удачи на дороге
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Звонил вчера на таганку , Менеджер отдела запчастей сказал что диск для rns-e будет вконце февраля- начале марта .у кого какое мнение?
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Офф: Унтерменш дольжн пользовацо уберменшен навигацион!!! А еще надеть цак и рабовацо!!! Нее... когда читаешь как покупатели автомобилей по (много бабок) у конторы, которая их здесь продает миллионов на 600 вынуждены ставить непонятные проги.... Смешнее только то, что русского языка нет на ТЛК, которого в РФ продается столько же, сколько во всей остальной европе, а по деньгам - больше, притом европейские языки на ем есть.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Таки появился диск или нет, я тоже жду правда на а 6 2001год каждый раз говорят позвоните в конце месяца,у кого нить есть инфа по этому диску,если есть насколько он работает корректно
Ответ: Приехала моя R8 Хароша така машина, только ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА? Для самовыражения? Во первых больше половины дорог России для нее вообще никак не годятся, во вторых она не практична абсолютно, и трястись за нее приходится очень сильно, чтобы ни царапинки. По мне это просто шедевр от завода Ауди, но не для России!
Ответ: Приехала моя R8 для удовлетворения собственных пожеланий по автомобилям. как дорогой костюм. как зимний сад в хорошем загородном доме и т.д.
Ответ: Приехала моя R8 А что, только обладатели могут высказывать свое мнение об определенной модели?
Ответ: Приехала моя R8 нет, просто фраза "трястись за нее приходится очень сильно" в данном контексте подразумевает описание переживаемых эмоций и личного experience владельца данного автомобиля, разве нет?
Ответ: Приехала моя R8 такая машина нужна для удовольствия. когда есть бабло, то его просто берешь тратишь и получаешь удовольствие. а у человека явно есть бабло и машина куплена наверняка не на последние деньги. покупают, а потом трясутся над машиной только идиоты. если машина не приносит удовольствия, а только беспокойство за ее состояние, то ее не нужно покупать. кстати, тратить бабло на обслуживание любимой машины тоже доставляет удовольствие. про "наши дороги" - это народный миф, который разносится людьми, которые в обозримом будущем не смогут позволить себе купить такую машину, с расчетом на то, что человек возможно подумает "а ведь и правда ёлки-палки и зачем я ее купил, дороги-то хреновые "
Ответ: Приехала моя R8 тут видел веселые старты на смотре: Р8, порш турбовый 911 и фера 430. Удивился, что у Р8 не было кватростарта и она с самого начала слила всем. Хотя в близи она очень красиво смортрится!