Ответ: Приехала моя R8 Афонь, ты ж знаешь, я объективен. Если слил, значит слил. Не важно чё там: не дует, не едет, буксует, холодно, яйки трут... Покрытие не устраевает? Не стартуй :very_cool: Это, как переднеприводные: а давай ходом! Давайте без давайте. Есть заезд с места на 402 метра - ВСЁ. Не устраивает? На кольцо. Опять не устраивает? На ралли!
Ответ: Приехала моя R8 Да уж Ауди это смогла но как то хреновато но Ламбо на кольце быстрее, и она больше тянет на суперкар
Ответ: Приехала моя R8 Мне правда всё равно... Да нет у Ауди машин, это понятно и результаты самого трекового трека тому подтверждение - все первые строчки только БМВ, а Ауди все в хвосте плетуться... Есть такие соревнования (я не спец в этом и не помню название), где длинная машина разгоняется за считанные секунды до 400 км/ч затем выбрасывает парашют. Мы будем этот аппарат сравнивать с болидом Формулы 1?! Или сразу назовём лидера?
Ответ: Приехала моя R8 машина у вадима не сток ты же это тоже знаешь=)как и у волка=) а то что летом все ауди слили это действительно факт как не печаьно=(
Ответ: Приехала моя R8 Понятие "хреновато" не уместно, когда все М-ки слили в чистую! Ну Ламбо, во-первых, тоже Ауди, в конце концов, а во-вторых, в Ламбе V10 5.0, а не V8 4.2.
Ответ: Приехала моя R8 драгстрип это тоже драг да нет Бригадир я сам очень люблю ауди но это реальность летом не одна ауди достойно не противостояла ХХХ
Ответ: Приехала моя R8 горячие споры не о чем. но, отдадим должное маркетологам, мозги всем круто заср.ли, что жарко и охотно спорите о полной муйне.
Ответ: Приехала моя R8 В ЧЁМ?! В выбрасывании парашюта на время или в состязаниях на треке?! Ты читаешь хоть? Ход мысли улавливаешь? Или мы будем судить о спортивности спорт-кара только по разгону до 300?!?!
Ответ: Приехала моя R8 тут разговор был о СМОТРЕ и о гонках на ней т.к. по кальцу у нас каждый день на работу никто не проезжает поэтому не могу сказать кто быстрее на кольце и считаю что на кольце в этизх машинах все будет зависеть от прокладки а мы вроде как говорили про реальность которая есть у нас и на смотре летом были все ауди s4 rs4 s6 s8 r8 и к сожалению результат был как я написал говорил про гонки которые проводятся в нашей стране драг рейсинг и которые обсуждаются людьми участвующими в них и которым они просто нравятся не про то кто быстрее разменяет первую вторую или 3 сотню.....
Ответ: Приехала моя R8 У тебя контрольное слово "СМОТРА"?! Ты услышал слово и вспомнил всё то унижение, которое испытал на этой самой "СМОТРЕ", глядя как одна за другой Ауди сливают непобедимым БМВ?! Т.е. трасса у нас из области фантастики, а драг и есть то самое, как народ на работу добирается?! Нравится драг или не нравится вопрос даже не 10-ый! Я говорю о том, что драг не показатель машины, а лишь показатель двигателя. Лучше ли у БМВ двигатель - ДА, лучше ли БМВ М, чем Р/РС - НЕТ!
Ответ: Приехала моя R8 по первуму твоему абзацу да ты прав и уже пожалел что тут написал по второму до работы от светофора до светофора больше похоже на драг ( и на светофорные гонки) чем на правильные траектории вхождения в поворот выбор правильного апекса и т.п. а по 3ему так я и не говорил что это показатель машины. афоне я хотел сказать что у вадима и у волка машины не сток и не надо их ровнять к р8 я именно по тому и езжу на ауди что не считаю бмв лучше , а наоборот по многим позициям бмв лично для меня проигрывает ..... привод салон внешний вид единственное что нравится в бмв это рулежка , но и в ауди мне это тоже нравится
Ответ: Приехала моя R8 =) давай а вот рс6 новая выйдет и всех на тряпочки и в драге и на кольце и везде я оч надеюсь=)))) поэтому и думаю в бмв в м5 апгрейд задумали=) но не поможет
Ответ: Приехала моя R8 2 Lost Афонь, ты по моему как раз и есть слепой фанат, тока не Ауди а БМВ, я специально написал, что ездили с места и сходу(!) для того что устранить фактор пробуксовки. Почему ты постоянно говоришь о Волке и Вадиме?! Ты же знаеь что у них далеко не сток!!! И от стока они уезжают только в путь, а уж тем более до 300, ну А кроме них больше вроде на эМках клас никто и не показывает, а уж на стоковых подавно ! ! ! З.Ы. Если всё получится завтра выложу видео разгона до 300, которое вчера на Киевке ребята засняли, по предварительной информации цифра очень приятная
Ответ: Приехала моя R8 Неа, я сегодня прочитал, что они так и не решили проблему перегрева и в итоге будет 5.2 атмо что то около 500 сил.