Ответ: Приехала моя R8 за рулем Галардо сидел Евгений Новиков – обладатель Кубка России 2006 года в абсолютном зачете! и вице чемпион 2007 года россии по ралли. по отношению к большинству конкурентов да, словно открывается второе дыхание. В отличие от Ауди где потери на трансмиссию увиличиваются с каждым набраным километром и лошади просто мрут под натиском шестерн Торсена. Согласись не приятно когда твою суперновую машину объезжает модель трехлетка которую твоя помойка должна обгонять. И тем нем ение все видели этот факт что R8 проиграла вадиму с места летом 12 кузовов на смотре. И кстати Новикоов на киевку так и не ездил чтоб проверить как эты галардо едет после 200
Ответ: Приехала моя R8 интересно в чем реализуется профессионализм пилота при старте с места на автомате с лаунчем?
Ответ: Приехала моя R8 прям фантастика какая-то...машина едит от 200, другая от 300... Афоня,спустись на российский платцдарм
Ответ: Приехала моя R8 Ах, ну да.... Чемпион... Это всё трогательно, но меня не торкает. Я всего один раз сумел разогнаться до 250. На Киевке, которая мне никаким боком... Просто было интересно. Других мест в Москве и области я не наблюдал, где это было так же легко сделать с той же безопасностью. Меня вообще не парит разгон до 300 и, тем более, >300. Видимо, надо иметь массу свободного времени и большой запас энтузиазма, чтобы задумываться об этом... Кстати, вот недавно в этой ветке было объявлено, что стоковая М5 слила примерно столько же стоковой Р8-ой. Что же будем с этим делать?!
Ответ: Приехала моя R8 Во вы тему развели... не в ту степь ушли... но эт я так... по теме: хозяин R-ки в этой теме последний раз отписывался 06.07.07. Последнее сообщение было: И так и не отписался... Интересно как он проехал по этому "танкодрому"(имеется ввиду Тверские дороги)?
Ответ: Приехала моя R8 Ну, во первых, человек сказал, что букса небыло: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2071685&postcount=384 а, во-вторых, у нас "фактор зимы" полгода...
Ответ: Приехала моя R8 про R8 небыло ни слова, это касаемо новой RS6 кстати старая вышла в каком там году? 2003, а ее до конца и на протяжении ее жизни на конвеере, имела машина вышедшая в 1998 году.
Ответ: Приехала моя R8 нет букса на полном приводе это совсем не то что нет букса на заднем. Надеюсь ты это понимаешь?
Ответ: Приехала моя R8 После выхода РС6 плюс, ситуация, как известно, изменилась и М5 Е39 так до конца дней своих не взяла реванш над плюсом.
Ответ: Приехала моя R8 Ну что мне понимать? М5 слила Р8-ой... Говорят много слила. Почему мы не ищем причины слива Р8-ой Волку, а тут "букс", "фактор зимы"...?! Ну слила и слила... Тебя это задело?
Ответ: Приехала моя R8 Хорошая шутка сомневаюсь что в разгоне до 250 можно нивелировать разницу в 3 секунды добавив 30 лошадей к полноприводному авто а от 0 до 150 и обычная Rs6 была быстрее
Ответ: Приехала моя R8 А... ну да.. Ты опять всё про свои мега скорости... , которые и есть показатель настоящего спорткара!
Ответ: Приехала моя R8 1. не Сереге а Вадиму 2. как надо давить на холодном асфальте на газ чтоб 507 кобыл не сорвали колеса в букс, если на сухом летнем московском асфальте с лаунча стартовать просто невозможно, машину швыряет из стороны в сторону. именно поэтому и есть фактор зимы. передав 420 кобыл на 4 колеса без букса жэто не то же самое что на 2. Это и есть факторр зимы включающий в себя монопривод, резину, асфальт. Давайте в равных условиях судить. Летом полный привод для старта ауди не мешает, БМВ не мешает ее монопривод. А летние результаты мы все прекрастно видели и летом увидим еще, если владельцы R8 не зассут погоняться с M-ками, как они ссали после победы Вадима над одной из R8 Нет, не задело. Меня всегда радовала слепая фанатичность марке. А я же стараюсь быть объективным, и объективность на данный момент времени такова, что у Ауди ( как это не печально для любителей ауди) нет достойных машин которые могли бы на равных спорить с М серией БМВ. Вот и все. На сим полемику заканчиваю. Когда R8 5.2 появиться в росии и проедет с Эмками мы вернемся к разговору кто едет а кто нет. Только БМВ обещал выпустить модернизированную М5/M6 с мотром в 570 (вроде) лошадей Думаю она будет самый прямой конкурент R8 5.2