Ответ: Тест драйв Человек, всего лишь навсего выложил несколько фоток, подтверждающих его присутствие на тест драйве Р8 И это нисколечки не затмило твой фото-отчет, сделанный по вашей поездке ранее
Ответ: Тест драйв Оксан, я не переживаю за свой фотоотчёт, просто про Р8 уже писано-переписано. Уже наездили-переездили... Ну фигли ещё фотки Р8 у подъезда рассматривать?! Тебе стало интересно?
Ответ: Приехала моя R8 Мне стало интересно. Так можно после выхода первого журнала со статьёй о каком либо автомобиле всех остальных послать нах. ведь уже фотки ведь выложили и никому не интересно смотреть и читать лишнюю информацию... Предлагаю тебе в следующий раз так сделать, может они прислушаются
Ответ: Тест драйв Володь, человек видимо только недавно зарегистрировался и хочет поделиться СВОИМИ эмоциями на эту тему Ну не лишай людей такой возможности ЗЫ: Видимо с НЕДАВНО я погорячилась, сорри
Ответ: Тест драйв У тебя, что-то случилось? Ты видимо сегодня не в духе ... Просто так человек не раздражается из-за тройки фоток по устаревшей теме
Ответ: Тест драйв Оксана, если ты сможешь мне объяснить всю ценность фотографий Р8 у подъезда спустя год после официально премьеры - я извинюсь и удалю все свои посты.
Ответ: Приехала моя R8 горячие парни прям смотрю у человека может эйфория, первый мэссэдж вроде как...с кем не бывает сорри за офф
Ответ: Приехала моя R8 Предложил мне не предлагать, человеку почему то предложил посмотреть како-то 81 пост, к чему вообще не понятно. Человек внятно и ясно написал "Если интересно"! Не интересно пройди мимо. Или ты думаешь что те фотографии которые ты опубликовал эксклюзив(премьера разве была в сентябре?! Я что-то пропустил?!) и раньше конца сентября начала октября никто не видел фотографий Р8?! Мне кажется ты заблуждаешься. Была куча фотографий,статей и отзывов. Так что никакого информационного голода впринципе никто не испытывал. З.Ы. Кстати, мне гораздо интересней прочитать как ведет себя автомобиль в городских условиях, нежели прочитать о чьём-то отдыхе где немного рассказано об автомобиле в условиях гоночной трассы, на которой я в ближайшее время побывать не планирую.
Ответ: Приехала моя R8 Кроме моих, там было ещё несколько фотоотчётов. Рассматривать фотографии Р8 с придыханием сегодня считаю уже чем-то из области мазохизма. Премьера была год назад, о чём я уже сказал. В размещёных фотографиях пользы в теме "Новые Ауди" я не вижу, потому и сказал. Если тебе нравится смотреть на силуэты Р8 в городских условиях и по этим фото ты судишь о поведении автомобиля в городских условиях, то можешь в привате попросить автора (я так понимаю тебе знакомого) запостить тебе ещё с десяток фоток (тоже в привате). ЗЫ: Мимо не пройду...
Ответ: Приехала моя R8 Спор НЕ О ЧЕМ (имхо) to Brigadier Если мне повезет в жизни и я когда-нибудь все-таки прокачусь на R8, выложив после этого свои фото с эмоциями на форум, меня что ли тоже в топку отправят из-за устаревшей информации?
Ответ: Приехала моя R8 если не забанят сходу, то считай отскачила особенно если фотки без ниглиже, на фоне р8
Ответ: Приехала моя R8 Спора нет вообще, как и предмета для спора... Тебя не в в топку..., я отправлю тебя к Олегу в S/RS/R или в ВОВ На твой выбор!
Ответ: Тест драйв Спасибо за реверанс.)) Сегодня зарегился и решил поделится в этой теме, да и если посмотрите фото тахометра по внимательнее то увидите что эти фото не сентябрьские и не октябрьские, а августовские, на тот момент реально о р8 инфы было мало, ну выложил чуть с запозданием, зато тоже эксклюзив)) Это к стати в москве, тестовая машина таганки, ей уже коробченку приговорили вроде))) Коли не интерестно - сорри)):rotate: Да к стати - если интерестно про А5/S5 тоже могу кое что поснимать-рассказать, при случае))
Ответ: Тест драйв Слушай... Ты не обижайся... И в августе уже она была не "горячим пирожком"... Просто побудешь на форуме побольше - увидишь, как часто всплывают подобные темы с бооольшим запозданием. Вот совсем недавно в соседней ветке опять проскочил "свежий" обзор: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101871