Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Языков там богатый выбор: Английский Немецкий Испанский Французский Итальянский
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Это языки интерфейса, голосовые команды только немецкий и англиский.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Пока не буду спорить ибо окончательно проверить нет возможности , но в свежепоявившемся (после активации голосового управления) меню Спич Диалог Систем, выбор из 5 языков. Язык интерфейса выставляется в другом меню.
Вчера попал на тест-драйв, который был организован в рамках презентации Audi Russia Motorsport. Сначала был тестдрайв (три R8, одна S5 и две ТТшки), а потом на двух Rках профпилоты аццки покатали желающих по одному кругу на трассе в Мячково. Касательно впечатлений - то я очень зол на себя что не додумался включить спорт режим, ибо просто на автомате Rка восхищения по динамике у меня не вызвала (даже после своей четверки 2.0tfsi). Что же касается управляемости, звуку мотора и внешнему виду - конечно красава - спору нет upd. Может кто из местных клубовцев там присутствовал?
Ответ: Тест-драйв ауди R8 (впечатления) На этом конкретном мероприятии не был. Без спорт-режима ее тестировать реально практически не имеет смысла. Так что действительно жаль.
Ответ: Тест-драйв ауди R8 (впечатления) к сожалению можно было выбрать лишь одну машину, понятно на что пал выбор. Касательно эски слышал отзыв что едет она просто замечательно. И в принципе я склонен доверять тому человеку.
Ответ: Тест-драйв ауди R8 (впечатления) По R8, вы не совсем правы, динамика на пямых более чем достойна, в поворотах есть некоторый недостаток мощности, но если перейти на ручное управление коробки и проходить повороты на 3 скорости, то этого будет достаточно. И уж тем более нет смысла сравнивать А4, S5 и S6, S8, не та управляемость. Попробуйте пройти Мячково на своей машине и Вы почувствуете колосальную разницу.
Ответ: Тест-драйв ауди R8 (впечатления) А4 как точка отсчета... просто от машины, которая в четыре раза дороже моей я ожидал несколько бОльшей динамики.
Ответ: Тест-драйв ауди R8 (впечатления) Так и надо было проехать кольцо сначала на А4 потом на R8, или наоборот. Я думаю, что и самые мощные спорткары вас тогда не вставят, ибо если после 7,3 с до 100 Вам показалось 4,6 не динамично, то разницы с 3,5 тем более не почувствуете.
Ответ: Тест-драйв ауди R8 (впечатления) сообщение мое потер и не ответил)) какое вермя у Р8 было в мячково? как там проходить повороты на третьей передаче, если под это приспособлен только 1 поворот??
Ответ: Приехала моя R8 Вчера на Р8 заехжали с М5 Е60 рестайлинговой, было 4 заезда сходу и с места. С места эМка слила достаточно много, сходу не намного лучше дела, а самое интересное что она не догоняет даже когда нет букса, надо ждать лета, но не думаю, что ситуация измениться сильно З.Ы. Я в курсе что эМка валить начинает после 250 но таких прямиков небыло З.Ы.2 Хороший у Вадима тюнинг на машине стоит, всё таки прибавка сил в 80 решает, так что для того что бы составить ему конкуренцию будем ждать 5,2 би-турбо.
Ответ: Приехала моя R8 Кто, где и с кем заезжал. Подробности! Битурбо Р8 пока не намечается, но V10 5.2, думаю, и без турбин должно хватить даже на прямой, про кривую и говорить нечего, там М5 - корова.
Ответ: Приехала моя R8 Заезжал Игорь, который на А4 1,8т ездитФ, было вчера где то в начале 11, может чуть позже. Кто был на эМке к сожалению не знаю, до этого на смотре видел но общались впервые, эМка синего цвета номер 600 если не ошибаюсь. Ездили на смотре, как обычно вверх и вниз, и там и там без шансов, хотя отмечу что у бехи был букс, асфальт всё таки был влажный, но когда он прекращался она не догоняла.
Ответ: Тест драйв При всём уважении... почитай где-то с 81-го поста: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=90877&page=1&pp=20