Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? А зачем вам вообще навигация в России? она же нихрена толкового не показывает
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Есть опыт пользования нави в России? ) И что есть "толковое"? Простая навигация в Москве может быть вполне адекватным помощником, особенно в машине у девушек с небольшим опытом вождения и с плохим знанием города.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Москва город маленький, вот Таллинн это да, там без навигации нельзя.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Хрен с ней с нафигагацией. она действительно наф не вперлась. ну может изредка. да и всю москву выучить это таксистом быть надо. образно говоря какое-нить бутово по отношению к соколу - это вообще разные города! а вот записную книгу хочу на русском . т.к. в телефон она на русском. и подрубишь его к нави атам кракозябры
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Впечатление такое, что проще своих прогов напряч чтоб они вместо, например, испанского туда русский вкорячили
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? А я вот всю жизнь везде держу записные книжки только латиницей! Как раз именно для таких вот случаев Ни разу не пожалел
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Про апгрейд/даунгрейд RNS-E. На всех оф. дисках записан актуальный софт - это 5 файлов. Для последней европейской 0600 версии это: 00.VNS A2210138.MOT INDEX LDM LOADING.KWI - собственно сам софт который буржуи успешно модифицируют и вытаскивают некоторые полезные фичи типа снятия блокировки видео в движении, активации голосового управления. У меня где-то софтуля валяется для редактирования этого файла, но мне она как граната обезьяне. В NAME первой строчкой стоит идентификатор версии SOFIDX:0600. Система тупо читает номер и если он больше текущего, апгрейдит софт. Для даунгрейда нужно ВАГ-КОМом в 97 канале поставить 1 (т. е. эндюзеру это условно недоступно). Тогда система поставит любую предложенную версию софта. Совместимость карт действительно зависит от версии софта, что русским по белому написано в инструкции для RNS-E. Исходя из этого написанное Сергеем верно - при апгрейде гипотетическим русским софтом возврат к предыдущему среднестатистическим эндюзером не возможен.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Мой знакомый ездил к знакомому дилеру с целью скопировать диск для R8. Так вот у той R8 в RNS-E функция навигации была программно заблокирована - голова использовалась только для мультимедийных функций. Так что возможно наши ожидания диска для R8 не оправдаются.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Я популярно объяснил это всем остальным участникам топика.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Народ, я вот читаю-читаю, а въехать в тему не могу. РНС-Е, ММЙ - Р8, А8, А6, Ку7. В чем разница и почему в разных машинах они разные. Не пинайте сильно - может сцылка какя есть чтоб прочитав у меня все встало на свои места, а то тема тоже для меня актуальна.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? RNS-E более старая голова. ставилась на все подряд. с 2004 года. сейчас продолжает ставиться на A3,TT, ну и R8 на новых A6, A8, Q7 уже более новое устройство. -
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Активировал только что в RNS-E голосовое управление. Надо на досуге микрофончик на голову перекоммутить и побаловаться