Ответ: Приехала моя R8 Ну так поэтому у вас и не шедевр. ) Я вам говорю принципиальные плюсы/минусы разных типов моторов. Испортить "плюс"всегда легче, чем исправить "минус". Т.е. пушрод может быть без цепи/ремня, к чему и стремятся. ДОХЦ в принципе не может.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Серая - имеется ввиду, привезенная дилером не в рамках офицальных поставок. например, в августе белых еще не было. на офицальной - если есть нави, то она должна быть русской (писать по-русски и иметь наши карты). дайте диск скопировать вобщем
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Издалека зашёл... Без последней прошивки ММИ, этот диск работать не будет, т.к. нет ввода на руском языке. Русская ММИ ещё не залог успеха, нужен именно русский ввод.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? ну для них то в любом инет магзине ориг диск заказать можно. но там не RNS-E. RNS-E стоит на ТТ. а3 и Р8... пока были а3 и тт о дисках даже не говорилось. да и ваще при заказе а3 например дилеры даже не печатал опцию навигации тк она не имела смысла. но вроде как выпустить на рынок такую машину как R8 без русской навигации - типа не комильфо. вот и наскока я понимаю обещали сделать.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Nat получила ТТ с тем же RNS-E и с 2 дисками Западной Европы, официальная машина, на R8 в Августе еще не было русского интерфейса, и все машины шли с дисками Европы.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? а в августе и не было офицальных машин тут. все что дилеры продавали - серые поставки.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? для р8 НЕТ и НЕИЗВЕСТНО, когда будет диск для нави. етку глянь. там все видно.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? нет. но обещали типа. и причины понятны. а3-тт можно забить, на R8 забивать уже как-то не очень. был бы он в етке заказал бы давно в ексисте.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? а кто обещал-то хоть???? хм.. на авосим оооочень долго "забивали".
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? а хз слухи типа, серега тож говорил что с дилером общался. хз завра попробую у знакомых узнать слышно чаво или нет.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? ух ты!!! а с каким???? результаты переговоров со "знакомыми" сообщишь???
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Я на машине представительства разъезжал в Августе, у меня большие сомнения по поводу серости данной машины, им это зачем. А на Таганке "идиоты" тогда отличились еще круче, купили серую и выдают ее на тест драйв.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? Еще раз: покупать серую машину и переплачивать из своего бюджета, а не маркетингового Ауди за тестовую машину будет только идиот, тем более что просто так они пока в салоне практически не стоят.
Ответ: а у кого-нить есть не серая R8 тут ? да откуда ж я знаю. да у меня не так много знакомых чтобы выспросить ваще-то.