Ответ: Приехала моя R8 Поздравляю!!!Молодец!!!Рад за тебя!!!Отличный выбор!!! "Суперрыдван"!!!! В очереди прокатится!!!
Ответ: Приехала моя R8 итицкая сила!!! мегареспект!!!!! авто ниспослан очаровывать народ красотой))))) СУПЕРРРР!!!!! обкатаешь - расскажи как R троник работает))))
Ответ: Приехала моя R8 Блин, а когда моя приедет? (когда 240 килотонн будет наверное) Белая зависть, тачка THE BEST!!! Да, хочу знать как R-tronic и Magnetic Ride работают. Удачи на дорогах! PS: а можно еще фотки суппартов задних и передних, отсека двигателя и салона ( за креслами)? Спасибо!
Ответ: Приехала моя R8 Мечта, а не машина! Не дорого...? MSRP $109 тонн... Кстати, а есть ли отличия от штатовских R8?? Наслаждайся!!!
Ответ: Приехала моя R8 интересно что чувствует человек которые купил тачку за 235 тыщ и вот вот едет забирать ее с салона? кхм... даже представить трудно. по сабжу: ПОЗДРАВЛЯЮ! у нас еще нет таких
Ответ: Приехала моя R8 Поздравляю от всей души!! приезжай как-нить на смотровую хвастаться. очень интересно будет посмотреть на авто в живую=) ни гвоздя, ни железа!!!
Ответ: Приехала моя R8 В субботу посмотрел вживую чью-то такую в салоне. Хорошая. Поздравляю. п.с.235 это помоему фулл.
Ответ: Приехала моя R8 От души!!! Посмотрел живьём в АЦМ... Бомба! Задние катки - сводят с ума! По всем хар-кам превосходит всё, что рядом.... С осени пойдёт V10 5.2! Прайс, конечно...
Ответ: Приехала моя R8 Поздравляю!!! + в субботу с утра в г. Клин на заправке видел еще одну R8. серебристая, стояла на автовозе....