Ответ: Приехала моя R8 Как впечатления? Вопрос не праздный просто имею непосредственное отношение к этому брэнду и хотелось бы узнать из первых уст так сказать о впечатлениях, пазитивных или негативных. Спасибо заранее
Ответ: Приехала моя R8 Поздравляю! Класс! Одного не пойму, как можно купить Р8 если есть 911Турба, а теперь еще и GT2????
Ответ: Приехала моя R8 Да ладно ... поршики все примелькались уже все равно А Р8 недавно видел возле Ауди-Таганка, супер машина
Ответ: Приехала моя R8 911 Турбо далеко не идеал, по моему собственному опыту, вот почитайте сравнение: http://www.caranddriver.com/compari...-v-2008-audi-r8-v-2007-porsche-911-turbo.html
Ответ: Приехала моя R8 конечно-конечно, 8.04 гениальное время R8 у М6 то 8.09 а вот у американского переднемоторного Corvette Z06 оно почему то 7.43 и это американская тачка которая в росии стоит с растаможкой 130000 баксов
Ответ: Приехала моя R8 ацтой? ню-ню. вся гоночная европа окуевает как пиндосы сделали машину едущую в стоке Норрдшляйфе быстрее Porsche GT3 RS, а у него отстой, в пиндосии он стоит 70000
Ответ: Приехала моя R8 ей цена 70 тыс тут. вот тада я б открыл рот. а так - за такое бабло там должна быть реактивная турбина.
Ответ: Приехала моя R8 70000 тут может стоить только реальный отстой обычный - Корвет. И порчему говно вроде R8 может тут продаваться за 235 косарей а реально едущая машина причем как по прямой, так и по треку за 130 - нет?
Ответ: Приехала моя R8 Потому что такие тачки, как R8, в Москве покупают в основном не для того, чтобы по трэкам гонять или в драгах учавствовать. Так, прокатиться неспешно от дачи на Рублевке к клубу или ресторану. Ну пару раз придавить тапочку на прямой, чтоб девушка запищала от восторга )) Ты бы еще завел тему, почему не покупают Phaeton вместо S-класса, цена то тоже вдвое ниже ))
Ответ: Приехала моя R8 эх... когда на смотровую приезжают ламбо - и их рвут бмв,это тоже нормально???
Ответ: Приехала моя R8 а чего его ждать? помнишь Zel vs Beavis666? ну, R8 должна конечно побыстрее поехать, чем S8.. но непонимаю я конструкторов ауди...
Ответ: Приехала моя R8 а кто тебе сказал что Z06 не годиться для этого? И в отличие от расплодившихся уже R8, Корвет пока все таки эксклюзив я знаю только 2 проданных в Россию Z06
Ответ: Приехала моя R8 как сказал один кекс, будь у нее салон качественный о цена от 100кб евро, то на эту машину были бы очереди года на 2а вперед.
Ответ: Приехала моя R8 судя по картинке у Z06 2 клапана на цилиндр???? и это как понимать? Круто едет? По сабжу, поздравляю с покупкой!!!!