Ответ: Приехала моя R8 Волк, у S6 - 435 сил, 450 - у S8. Маркетинг... А V10 не слизан у Ламбы, а взят за основу - блок цилиндров именно от Ламбы, но расточен с 5.0 до 5.2. Ты вот скажи- ты хочешь на этом форуме объяснить людям, что БМВ лучше Ауди? Мне кажется, что, во-первых, - это глупо, а, во-вторых, - это неверно. При всём том, что М5 быстрей, а S6, соответственно, медленней - я выбрал именно S6, при одинаковой цене машин (моя получилась дороже М5). При том, как и где я езжу, меня устраивает мощность, динамика и управляемость S6, но кроме того я получаю комфортныйи качественный салон и всепогодный и всесезонный кваттро привод, из за которого, по большому счёту, Ауди и теряет в мощности. Но тут уж или - или. Собственно, кому что... Р8... Название "суперкар" эта машина получила не за свои сверхвыдающиеся ТТХ, а за расположение мотора. К тому же, Р8 - реально заслуживающая внимания машина. Все, кто тестил её в Германии до официальной презентации (представительство Ауди приглашало на подобные тесты в Германию кроме журналистов всех владельцев S-ок), были едины в одном - отличная, выдающаяся управляемость, благодаря которой, кстати, на первых официальных сравнительных тестах R8 обошла М6 на Нюрбургринге... Да, согласен, в Москве её управляемость нужна в последнюю очередь. Эта машина вообще не для Москвы (не говоря про другие города и веси нашей необъятной Родины) - она беспредельно, непозволительно низкая! Она не каждого лежачего полицейского проедет... Для въезда на сервис (рампа с небольшим уклоном) ей требуются вставки!!! И не надо забывать, что именно потому, что появляются такие машины, как Р8, у БМВ есть стимул не сидеть и ковырять в носу радуясь третий год подряд победе своего чудо-мотора V10!
Ответ: Приехала моя R8 Ну я же привел цитату. Авто не для москвы, а в Москве продается и презентация была, типа суперкар.
Ответ: Приехала моя R8 Наверное правильно будет сказать: машина не на каждый день. Впрочем летом вполне можно ездить и каждый день, по городу соответсвенно.
Ответ: Приехала моя R8 А чем ты сам занимаешься на ХХХ-клабе?Выходит глупостью. То Old Ezh:Чтобы понять, внимательно прочитай пост,на который отвечал Волк Серый.
Ответ: Приехала моя R8 На БМВ форуме я зарегился, чтобы побольше узнать об М5, т.к. стоял перед выбором машины в одном с М5/S6 бюджете. Я нигде на БМВ форуме ниразу не сказал, что БМВ хуже Ауди, как и здесь, кстати. Я лишь за объективность, которой катастрофически нехватает нигде, хотя на БМВ-форуме это выражено в гипер-форме (тебя, Волка и многих других это не касается).
Ответ: Приехала моя R8 Я хотел сказать, что автор пишет, что на БМВ клубе не знают про р8, и поэтому неправильно обсуждают. При этом он говорит что ессли р8 и м6 разгоняются до ста за 4.6 то динамика идентична, хотя известно что до 300 р6 разгоняется за 1 минуту, а м6 за 40 секунд, на треть быстрее. Потом он спрашивает есть ли у БМВ Р-троник (то бишь робот сделанный на базе Е-гиар от Ламбо), я отвечаю что есть и он появился - дцать лет назад, раньше чем у Ламбы и Ферры. То есть я сделал акцент на то что, он сам не имеет исчерпывающих знаний о р8 и м6, так же как люди с ХХХ форума. За сумбурность изложения извиняюсь.
Ответ: Приехала моя R8 Будет время- надергаю цитат из той ветки в ХХХ-клубе и выложу. В основном с в духе "слила, не едет" "говно" и все такое . Про Р8 знания мало и тут, а уж на ХХХ-клубе ими и не пахло. Про дороговизну среднемоторных автомобилей- жаль, что ты не в курсе, претендуя на объективность. Хотя бы для того, что бы охлаждать моторный отсек, создать нужную компоновку, вынести за заднюю ось КПП, дать возможность использования полного привода, вынести радиаторы с воздухозаборниками вперед ит.д. мало того, что требуются серьезные конструкторские разработки, еще и большая доля деталей не встречается в модельном ряду концерна, т.е. исключается экономия на масштабах. Помимо этого сам объем выпуска подразумевает высокую стоимость. Помимо этого большой % ручной сборки, ASF, 95% алюминия в конструкции и еще много факторов. Что до маслянного голодания, то, заметь, ты сам сказал про долгую езду со скоростями под 300. Оно возникает не из-за этого, а в затяжных поворотах, в том числе на наклонных поворотах овала (которых в РФ нет). Я тебя уверяю, разработчикам по барабану было на дергание с места на ходынском поле. В РФ на 2007 год ушло 100 машин из 7000 выпускаемых в год. На США 200. Большинство машин осталось в Европе, где будет использоваться на гоночных трассах достаточно часто.
Ответ: Приехала моя R8 Поцеплятся к словам решил? 4.6 до 100 я сам писал, что показатель, к которому привязаться сложно и полной картины он не даст. Динамики до 20 и до 300 у меня нет, потому выложить ее не могу. Как нет и более важных цифр разгона от 80-100, 160-200 ит.д. Про Р8 назови мне то, что знают в РФ и чего не знаю я.
Ответ: Приехала моя R8 за такую внешность , ей можно простить те 20 секунд... Посмотрите какая красота! Тем более движок потом помощнее будет, что-то еще доработают инженеры (модель-то новая), да и в треке она хороша (почитала отзывы и мнения :very_cool: ). Для авто важнее маневринность, ИМХО, а чего только по прямой-то гнать? зы: так машинка эта нравиться, что не выдержала, и опять влезла в эту мужскую тему...
Ответ: Приехала моя R8 Афотр, вчера около Рублёвки на перекрёсток по встречке случайно не ты? номер 5хх 5х ?
Ответ: Приехала моя R8 Чё опять возду сотрясать? Это проба топ модели с древним мотором. Надо подождать 5и2 мотор, а потом обсуждать как не едет Р8.