Ответ: Приехала моя R8 Додумывать не буду, ок На Р8 подолгу гоняли (хотя, что есть подолгу, действительно) По крайней мере гоняли настолько долго, что без сухого картера движок бы уже давно маслянное голодание схватил. Взлететь- не проблема. То, что сверху у машины, в том числе и то, что определяется коэффициентом аэродинамического лобового сопротивления- далеко не все. С этой мерой можно поступиться ради того, как все будет проработанно под днищем. Что там у Р8- при случае стоит поглядеть (если представится). На словах- похоже на то, что в Ф1 и ЛеМане. ЗЫ А вообщем и целом те сравнения, которые иногда здесь и в ХХХ-клубе приводились- сродни заколачиванию гвоздей микроскопом. Для любителей драга- Вайпер, турбокит и закись в вены. Рвать будет и Р8 И М6 и F430 при разгоне по прямой. Толку, правда, мало. На этом в спор вступать не буду, надоело. Всем
Ответ: Приехала моя R8 хе.. если даже как на Еве у неё одна ось отключаться будет километрах на 100-150 жопоприводу всиравно легче на драге будет :very_cool: зы. Кваттро (если мы не о конторе, а о приводе) имеет механический самоблок между осей (торсен), а иногда и межколёсный. Остальное жалкое подобие. Чё стоит на Р8 незнаю, но сливает она от начала дистации. Может когда будет 500+ сил она поедет. А порка на Тушино разве что замерить для себя... зы. повторюсь: Р8 не драговый аппарат - это дорогие часы с брюликами Выглядит она сейчас зачётнее любово авто, которе я видел
Ответ: Приехала моя R8 я просто не вижу смысла делать из эР8 эдакого бога. тока потому, что у она неседан и мотор в салоне. классические седаны с грамотной подвеской не сильно хуже помчат по прямой-полукривой. будучи заметно дешевле.
Ответ: Приехала моя R8 Надоел твой пиар. Я не разу плохо про Р8 не написал. А мог написать ерунду типа такой "Р8 ваще 300 не поедет что бы взлететь". Поставили бы изначально 5.2 и ехала она бы быстрее или вровень с М6 вопросов вообще бы не было. Только цель у них побольше бабла срубить и продажи Порше и Ламбо не попортить.
Ответ: Приехала моя R8 Короче, вискомуфта там. И сжирает она вразы меньше, да и на высоких скоростях на гоночных трассах себя оправдывает. К слову, на Гальярдо что? А что до Торсена (что фирма, что такой же механизм другого производителя)- он не для драга предназначен, а для серпантинов, ралли, снега, льда, в особо клинических случаях просто для безопасности. И пенять на него за потерю на скоростях глупо. Ни одна ХХХ, в том числе с X-Drive'ом с такой скоростью по снегу просто ехать не сможет. А в спор я ввязался зря снова
Ответ: Приехала моя R8 а вот это +1 Бивис №2 Зачем гонять необкатанную машину? Известно, что она медленнее... Думается, что она пока и сток не объедет. и ещё.. не знаю под что точилась Р8.. может на нордшляйфе она и объедет М6 (даже уверен в этом), но тут он гонялсо на драге :very_cool:
Ответ: Приехала моя R8 Куле мне ее пиарить? Я их не продаю, на ней не езжу, чтоб самолюбие защищать... Просто надоел извечный спор, аргументы в котором сводятся к старту двух, не особо имеющих понимание об управлении автомобилем "гонщегах", со светофора на Мичуринском проспекте. Ну и Воробьевы горы вкупе с заброшенным аэродромом вместо спортивного сооружения. А что до всего тут обсуждаемого- каждый автомобиль этого класса и за эти цены хорош по-своему. Только большинство усрутся пока это поймут.
Ответ: Приехала моя R8 Спорим, что я обе эти машины в снегопад на А4 Q сделаю к примеру, по Дмитровке?
Ответ: Приехала моя R8 тогда нех лезть на драг - не будет повода для споров У меня вот перестала ехать - я перестал гоняЦЦа...
Ответ: Приехала моя R8 Ну разные ж цели для чего та или инаю схема применяется- твое время- те полгода, где ХХХ на столбах висят. Вообщем наслаждайся
Ответ: Приехала моя R8 не катит :very_cool: стыдно гоняЦЦа с слабыми ты со мной погоняйсо у меня руцца похужее, зато мощи поболе, чем у А4
Ответ: Приехала моя R8 Машины ж не только ради секунд делают, еще и деньги получать надо. Те, кто этого раньше не поняли, уже либо под америкосов легли, либо сгинули. Да и не так просто туда другой движок воткнуть.
Ответ: Приехала моя R8 У меня С5 А6 до сих пор та, что продаже висела. А4 я в пример привел. На своей берусь сделать то же, если аммортизаторы махну
Ответ: Приехала моя R8 Уважаемый, прежде чем так безаппеляционно писать неплохо бы получше разобраться в некоторых вопросах. У М6 есть опция-снятие ограничителя,это раз,так что мимо.М6 идет только с роботом(пока).У М6,как ни странно тоже есть Launch Control.Не знаю был ли он задействован у Р8,я стартовал в обычном режиме.Кулибины наверно дорабатывают машины Вам(что может и неплохо) ,я предпочитаю авторитетные компании,все мои доработки заключаются в полном выпуске и чипе.В Р8 не сидел ,мне она не интересна,а вы много ездили на М6?Данную тему в ХХХ-клабе я запостил по след. причине:многие уверяли,что Р8 быстрее М6 в разгонной динамике,мы доказывали обратное, и спор затрагивал только этот аспект.У вас на форуме обсуждается как А6 натянула М3 много раз,почему же Вы не проявляете принципиальность и не пишите,что М3 гораздо лучше управляется на треке и т.д. П.С.Готов повторить эксперимент после обкатки Р8 на стоковой М6.
Ответ: Приехала моя R8 Давай видео посмотрим. Результат на прямой предсказуемый, но интересно как именно себя вела Р8 до этих пресловутых 130.