Ответ: Приехала моя R8 не,продемнострировать разницу между штатной GPSэской и колхозной... но если "у мпски салон круче ево поэтому ево гамно" - то Анрею100 не понять преимуществ штатной GPS...
Ответ: Приехала моя R8 У меня RNS-E установлена и я хочу найти карту РФ. Мне просто это интересно. Москву за 20 лет своего водительского стажа я изучил достаточно хорошо. Штатная навигация отображается на приборной панели простыми понятными крупными стрелками, а на КПК нужно уводить взгляд и отвлекаться от дороги. Во время голосовых подсказок отключается радио. О поворотах информирует заблаговременно. Катался со штатной навигацией по Берлину - о-очень понравилось. Причём навигация была без цветного экрана - только символьная строка на магнитоле для набора нужного адреса.
Ответ: Приехала моя R8 Конечно разгон ничего не значит! У нас же как только выехал из дома - едешь в магазин, а по обеим сторонам дороги треки, треки... И дорога вся извилистая, все валят, всякие ХХХ отстают резко в поворотах. У нас такого нет что дорогие тачки тока на Рубле, Кутузе и Ленинском соревнутся, и на управляемость там всем пох, потому что по прямой (читай при гонках в Москве) МЛ63 от Р8 уедет. И ничо страшного, что от топ-модели Ауди за 230 кб уедет ссаный седан ХХХ за 150. ЗЫ В Тушино не надо - реально там на ней делать нечего, тока разочаровываться. Про 3.2 которую никто не объезжал, забавно.
Ответ: Приехала моя R8 да ауди говно ...и вправду как это маленька 420 сильная машинка несмогла обьехать 580 сильную большую беху...позор.... ауди на свои силы не едит..
Ответ: Приехала моя R8 хе-хе... пошутил? не знаешь разницу в ПП Эвика и ПП Кваттро? Ну да и Эвик и Суба и Скай теряют, но не как кваттро: больше 30% мощИ. ну и Афоня поспешил с силами на 5и2. Надо подождать сколько снимут для Р8 ну и заезд с ЭМкой - ваапче не серьёзно... зы. по сабжу: молодца. отличный авто... но я б квартиру купил
Ответ: Приехала моя R8 Я про стандартную говорю, а не про 580-ти сильную. Суперкар, топ машина концерна. Если в ОООО решили что 420 хватит при ее весе, значит пусть с ними за весь концерн и отдувается, почему ей надо скидки делать? Вон в Бентли ГТ 560 сил, а сольет 39-ке о 400-ах силах, мы ж не жалуемся.))) По сабжу - респект, отличная машина, то что нет драгстерских качеств действительно фигня, хотя на такой машине конечно хочеется чтоб было все.
Ответ: Приехала моя R8 ну, блин, манагеры... ща торопыгам 4и2 сольют и начнут 5и2 торговать Фсиравно не драговая будет. Кваттро - какой нах драг? Если только на 201 метр зы. Бентли Даже если не едит
Ответ: Приехала моя R8 Я не говорил про юзабильность, это и так понятно, что все штатное лучше, тот же парктроник например. Я имел ввиду, что в принципе для Москвы, тому, кто ездит каждый день и соответственно неплохо знает город, навигация абсалютно не нужна, просто игрушки - стрелочки, подсказки... Была бы качественная информация о пробках - совсем другое дело!!!
Ответ: Приехала моя R8 Я, конечно , извеняюсь, что встреваю... Но что-то Вы уж совсем "загнули", сравнивая ХХХ (любой!) с R8... R8- это фонтастика! У нее какая-то особенная аура... Три часа назад на Ленинградке видела такую машинку...(черную, номер даже запомнила, вдруг это авто из этой темы), так вот, она как "белая ворона" среди ВСЕХ остальных машин. Смотришь на нее, и сразу таким мелким и неинтересным кажется любой зет4, ку7 или порше... Вы ее еще с жигулями сравните. Сорри.
Ответ: Приехала моя R8 ... любим бентли, потому что ей пох на уезжающие трииксы когда ты на бентли не на играть в шашки, равать на желтый и катать на драге и так все понимают у кого длинее, шире (нужное подчеркнуть_________)
Ответ: Приехала моя R8 Видел седня R8 на Рогачевском шоссе не доезжая Лобни в районе 6 вечера.. на дачку гонял ?
Ответ: Приехала моя R8 В Казань R8 притаранили! Интересно Шаймиеву или Минниханову??? Пипец, где дороги для нее взять? Хотя строят у нас дороги не по-децки Кстати на 19ом радиусе. Типа резины на колеса немного намазали )
Ответ: Приехала моя R8 В качестве сервисных опций для Р8 будет предлагаться подготовка к соревнованиям на треке и вывоз эвакуатором машины на любую трассу Европы (и РФ, если будет востребованно). + после обратный вывоз и диагностика после спортивных соревнований. Естесственно, не забесплатно. Если бы ХХХ такое и предлагали, то М5 на таких трассах по большому счету делать нечего, да и М6 будет выглядеть более чем бледно. ЗЫ если речь зашла про гонки в Мск в общем потоке, то тут плевать и на управляемость и на динамику в том числе- выигрывают те, у кого инстинкт самосохранения менее развит. Какой-нибудь отморозок на VX100 и от R8 и от М6 запросто уедет
Ответ: Приехала моя R8 Ежели речь все еще об Р8 и Кваттро опять будет мешать драгу, то напомни, плз, что в качестве межосевого самоблока на Р8 стоит? :very_cool: