Ответ: Приехала моя R8 Моя нервная система больше не выдерживает скрипы :[:]|||||| и поэтому я возможно стану изменником
Ответ: Приехала моя R8 Что скрипит,салон или подвеска? И если ещё есть негатив по S8, поделись инфой, плиз.
Ответ: Приехала моя R8 Салон сцука :cry2: там 3й пакет отделки кожи стоит, возможно в этом вся причина т.к. у двух моих знакомых в такой же машине без 3его пакета ничего не скрипит
Ответ: Приехала моя R8 Подробности в студию. На каком авто? На А6, А8 или Q7 с MMI давно есть диски, а вот А3, А4, R8 с RNS-E - не поверю пока не увижу сам.
Ответ: Приехала моя R8 сегодня в 3 часа дня, в ЮВАО на Перерве видел R8 черную. какой то чел приехал ставить ее на учет. рамки были спец центра на таганке.
Ответ: Приехала моя R8 событие - это первая. а ща пойдут как А3 - ширпотреб для ограниченной прослойки ж-) причем нормальных цветов поди и не будет... банановая республика.
Ответ: Приехала моя R8 В R8 стоит тот же MMI и цветной монитор, только чуть по меньше чем в А8 А6 Q7, если навигация подключенна то и работать все будет. Могу сказать что для девушки, не так давно заказывали ТТ с опцией Audi Navigation Plus, под монитором еще есть два разъема под флешки: SD, на которые можно МР3 закатывать, точно такой же девайс стоит и на R8. Чуть повыше флешек слот для ДВД диска Навигации. Монитор отъезжает вниз после нажатия кнопки.
Ответ: Приехала моя R8 RNS-E (А3, А4, R8, TT) не имеет ничего общего с MMI (А6, А8, Q7) кроме пользовательского интерфейса. Это абсолютно разные системы с разным форматом карт.
Ответ: Приехала моя R8 с июля месяца на А4 можно заказать нави плус с картами России. инфа от диллера. в апреле заказывал свою и как раз беседовал на эту тему с менеджером.
Ответ: Приехала моя R8 Вот делать вам нечего, обсуждать GPS-навигацию. Неужели еще не наигрались? Абсалютно ведь ненужная вещь по сути, только отвлекает от дороги. Ставил себе на Ауди-100 КПК с GPS-модулем и прогой-картой Москвы, поездил месяц и выбросил за ненадобностью. Отбивает способность ориетироваться в городе без GPS-навигации. Приходится все время смотреть на навигатор, не дай бог пропустишь поворот или вовремя не перестроишься. Скорость движения снижается раазщ в полтора. Рад, что отказался от этого, мне сейчас достаточно 1-2 раза взглянуть на карту и я могу из любой точки города в любую доехать по оптимальному маршруту. Допускаю, если бы была более менее адекватная информация о пробках с выводом на карту (которой сейчас нет), о была бы определенная польза.
Ответ: Приехала моя R8 1. Если девайс есть - должен работать. 2. КПК и штатная автомобильная навигация это две большие разницы.
Ответ: Приехала моя R8 Спорный вопрос. Во-первых заказывать не обязательно, если за доплату. Во-вторых, мало ли каких ненужных функций понапихали, что ж теперь всеми упрямо пользоваться, хотя они и не особо нужны? Напоминает ситуацию с покупкой первого ПК, пытались ставить на него все что можно, все "полезные" проги, которые можно было достать. Итог - куча убитого зазря времени + частые переустановки системы )) И что же тут принципиально разного? На КПК тоже все достойно работает, позиуионирует как надо. Суть то не в этом.