Ответ: Приехала моя R8 +1:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сами бы небось не отказались от такой :rzunimagu
Ответ: Приехала моя R8 зависть - это стимул к зарабатыванию. Это раз. и мне пох на эти все помойки, я лишь вижу результаты и сужу по ним
Ответ: Приехала моя R8 Сделай пожалуйста фото навигационного диска. Честно говоря я ОЧЕНЬ сомневаюсь в том, что у тебя работает штатная навигация по Москве. По крайней мере представительство Ауди это отрицает.
Ответ: Приехала моя R8 Каким способом торсен/полный привод съедает больше лс на 150 чем на 100 или на 200 чем на 150? Означет ли это что Эво и Импреза тоже имеют дикие потери на этих скоротсях?
Ответ: Приехала моя R8 Видимо имелось в виду, что на таких скоростях, когда двигатель уже не имеет большого запаса по мощности, это становится более заметно...
Ответ: Приехала моя R8 На выходных собираюсь рвануть на ней в Тверь, после выходных отпишу что и как.
Ответ: Приехала моя R8 "Доедет ли это колесо до ...Твери" (почти (с) Гоголь Н.В. :rotate: Ставки будете принимать? :rzunimagu
Ответ: Приехала моя R8 Хе хе. Я бы без сопровождения на такой машине в тверь бы не поехал, даже имея черный пояс по карате, спец. подготовку в мега-центрах ФСБ и ЦРУ
Ответ: Приехала моя R8 Не вижу повода что бы сказать что Р8 не едет, разница в мощи почти 200 сил в пользу эМки, разница в оббъёме почти литр так же не в пользу Ауди, и разница в весе всего 150 кг(а может и той небыло если у Р8 бак был под завязку наполнен, а у М6 нет). Да и то что машина на обкатке и водитель не успел к ней привыкнуть тоже думаю факт. Вообщем какие-то странные высказывания...
Ответ: Приехала моя R8 Боюсь обидеть многих уважаемых мною людей, но все же скажу, что сравнение R8 с М5, да и М6 тоже- занятие для тех, кто не наигрался стартом со светофора. Если цель в строении машины одна- замерить разгон по прямой, то добро пожаловать на соляные озера. Там вдоволь наразгоняться можно. А управляться на равне с Р8 только Порше с Феррари и Ламбой будут. Никакие ХХХ этих показателей на треке не обеспечат. Что касается сабжа в ХХХ-форуме- слив М6 даже попрямой, да еще с таким отрывом вряд ли возможен, если в ХХХ ничего не было доработано под капотом.
Ответ: Приехала моя R8 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=3171203&postcount=10 хде объективность Нью рс6+ возможно составит тебе конкуренцию(М6 не слр-у ), если коробка нормальная буит стоять.