Ответ: Приехала моя R8 А какой у нее клиренс? Не будет цеплять крупные неровности, лежачие полицейские? Машинка на круглый год или только на лето по выходным?
Ответ: Приехала моя R8 Снимаю каску пред такой машиной! Белая зависть просто переполняет и повсюду слюни слюни
Ответ: Приехала моя R8 Молочина, поздравляю, ты обладатель самого шикарного спорт-кара. "Названа десятка самых шикарных автомобилей 2008 года. Машины еще не поступили в продажу, но их с нетерпением ждут автолюбители во всем мире. Эти модели имеют большое значение для своих брендов. Создавая их, производители, в первую очередь, рассчитывали на коммерческий успех. Список возглавляет спорткар Audi R8. Его цена - $109 тысяч. Вторым стал BMW M3, стоимость которого пока неизвестна. Третье место занял Cadillac CTS. Следом идут Infiniti G37, Lexus LS 600h L и Maserati GranTurismo стоимостью $125 тысяч. Роскошное купе, за которое владельцу придется отдать $0,5 млн, Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster стал седьмым. Последние три места занимают Porsche 911 Turbo Cabriolet за $136,5 тыс., Rolls-Royce Drophead Coupe за $412 тыс. и Volvo C30, стоимость которого около $22,700, сообщает Topspeed." А как вам это? Вот результаты тестов британского журнала Evo: Next month EVO's R8 test... 0-100mph: 10.4s Bedford West Circuit: 1.22,1min For comparison... F430F1 1.24,2min Porsche 997 Turbo 1.23,55min Porsche 997 GT3 1.23,1min Ferrari 599GTB 1.23,1min Lamborghini Gallardo(520hp) 1.22,8min Ауди рулит...
Ответ: Приехала моя R8 видел ее вчера в АСЦ Юг, запаркована рядом с моей. Смотрицца великалепна!!! мегазачет
Ответ: Приехала моя R8 Не смутило, что места распределили по алфавиту? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это просто общий список 10 авто, а не показатель первентсва среди них.
Ответ: Приехала моя R8 а что подробнее, если Вадим отпускает R8 на старте а потом начинает догонять то он привозит ей корпусов 5-6 если стартуют вместе то 9-10 R8 на обкатке правда, но после обкатки она съест корпуса 1.5-2 но никак не 10
Ответ: Приехала моя R8 хорошо бы повторить ещё после обкатки, мка по прямой в любом случае должна уехать, вопрос на сколько
Ответ: Приехала моя R8 на много, причем даже от 450 сильной V10 5.2 если таковая версия все же будет последняя надежда на RS6, но чувствую она опять будет сосать из-за своего дибильного автомата и архаичного полного привода.
Ответ: Приехала моя R8 Не надо грязи! Автомат будет DSG - всех уделает. А про полный привод - Тосен единственный настоящий постоянный полный привод. А все эти электронные фитюльки типа Халдекса, который подключается когда захочет - полное... ну, Вы меня поняли.
Ответ: Приехала моя R8 хм, на скоростях за 150 - 200 аудевый тупой полный привод дает дикие потери мощи, это как удавка для мотора, которая с ростом скорости убивает все большее количество лошадей
Ответ: Приехала моя R8 Согласен, мощность расходуется на раскрутку дополнительной оси. Но так в этом и заключается идеология постоянного полного привода. Просто надо мотор помощнее... Вот как у Вейрона, например...