Да по деньгам за сколько брал контрактник это 35 ну и надо вообще то по вину посмотреть,у меня дизель.
у меня стартер отъезжал, акум 48В разрядился и заблокировался. При этом на приборке выдавал неисправность стар/стоп. Заменил стартер, нашел полу оригинал. Акум 48В мастера разблокировали и зарядили.
Привет всем! Проблема следующая: при нажатии на пель тормоза на панель выходит сообщение "Усилитель тормозного привода:функция ограничена". Жду диагноста это однозначно, может у кого была такая проблема, как решали?
Это ни при чем, уровень норм, симптомы следующие, педаль тормоза в начале чуть закусывает и проваливается и как-будто работает постоянно АБС, по опыту владельцев на Драйве проблема связана с датчиком вакуумного усилителя тормозов 5Q0906207A (аналог BORSEHUNG B11875). Поехал на диагностику, позже отпишусь
Добрый вечер. Решил сделать не большой ремонт, ездил в Vag-сервис на талалихина к одному и тому же механику. Простите, а куда делся раздел про их сервис? Ссори давно не заходил, может поменялось что-то.
Тема, созданная пользователем VAG-S, была удалена. Причина: Временная приостановка рекламы по просьбе клиента.
Хотел записать к ним, а ветку в форуме не нашёл. Поэтому спросил. Может, как там говорят иногда "доверие потеряли")))
Раз уж объявился, уважаемые форумчане, подскажите после замены задних амортизаторов сход или развал (забыл) делать надо? Долбит по мозгам правый задний, уже ездить не возможно. Ранее справлялся с несколькими кочками подряд, сейчас даже на лежачем не возможно - мозг выносит)))
Не знаю как для всех, я пока остановился на: использую раз в 3 месяца Shine Systems Деликатный очиститель кожи LeatherCleaner 750 мл SS833 с пеногенератором и щёткой. Сверху Экспресс-лосьон для кожаных покрытий Leather Lotion Shine Systems, 750 мл. Раз в месяц влажная протирка кожи и лосьен от Shine. Пылесос перед всей обработкой. Не реклама
Итак, диагноз подтвердился по поводу этого датчика, это он, был подкинут б/у , проблема ушла, сам датчик вчера заказал, жду чтоб поменять и снова в путь
Я тоже на днях поменял из за заднего правого.Долбил хорошо.Развал не делали,пробег 130000.А у вас какой пробег?
Добрый вечер/ночи. Пробег 64 тыс. - не первый владелец. Удивлен моему пробегу и амортизатору. Маловато будет. )) В понедельник поеду менять, взял Sachs.
Всем добрый. Сеня поменял задние диски колодки (TRW) плюс долбил задний правый амортизатор - поменял (пыльник+отбойник+аморт) ну и левый - Sachs. Допом отдал по 2 за каждое колесо пластиковых болта/втулки держателя защиты подвески снизу. На снятом аморт оригинале с кольцами надпись Sachs - авто 2021. Так для сведения.