Я готов 2 комплекта в год дарить,осенью и весной,пусть выковыривают резинки )Ездить на такой машине и думай как воткнуть резинки от трусов в дворники это конечно...
Так же как искать масло подешевле для замены раз в год/10 тыс пробегах на машине в 5 мультов стоимости
Подтвержу - в стоке стоит . Пару раз за зиму включалась увидев шальных пешеходов на обочине неосвещенной дороги . Возможно окажется полезной если постоянно кататься по двухполосным неосвещенным региональным дорогам кишащими лосями/оленями в т.ч. в человеческом обличии )))
Господа никто не в курсе какие максимальные по объему флэшки работают в наших авто?32 стоит,маловато .
добрый день. Возникла следующая проблема- звук(свист) в салоне, похожий на сверчок, это не печка, и вообще непонятно откуда он идет. ездил к спецам, они удивились, случай не типичный, может кто-то сталкивался с этим?
А я думаю если на пассажирском сиденье это слышно более отчетливо что это оригинальный насос, который на малых пробегах меняют на питбург , странно что спецы про это не знают или просто разводят руками 7.07795.57.0 PIERBURG
Доброго времени суток, являюсь счастливым владельцем А6С8 2.0 tfsi с мягким гибридом подскажите, кто сталкивался с массовой ошибкой сети ( предполагаю что отжил стартер генератор, Прочитал ветку https://www.audi-club.ru/threads/audi-a6-c8-mjagkij-gibrid-i-starter-generator.531158/ и ужаснулся от возможных причин) но если сравнивать стоимости этих генераторов для 2.0 и 3.0 Tdi они отличаются в 3,5 раза (200 против 705) понимаю, что такое себе сравнение, но предполагаю, что в нашем случае ,возможно все немного проще. Компания гибрид 48 не занимается ремонтом 12В стартер-генераторов, пока. обратил внимание, что болячек распространенная и случай не должен быть уникальный, но пока не понимаю куда копать( высыпались все ошибки что могли, как мне кажется((((
Да,компанию 48 вольт посещал и они не занимаются нашей версией 12 вольт.У меня была ошибка по стартстопу и я поменял генератор на другой контрактный а проблема была в стартере.Могу продать если что снятый свой исправный.У вас ошибки конечно другие и сложные.
Сегодня прочитаем предварительные ошибки, место на диагностике у спеца занято пока =( в ожидании сижу и читаю форумы, пока в непонимании и надежде на что-либо попроще) напишите в личку, пожалуйста, о каках суммах идет речь за ваш стартер, буду готовиться на случай если диагностика покажет проблему в нем.