Была такая мысль. Я менял колодки. Тысяч 25 назад. Бить начало не сразу, но после замены. Но я показывал это в сервисах и просил ревизию сделать тормозов, не бьёт ли чего там, потому что это самое очевидное, но ничего не находили. Нашли там какие то пружинки отгнившие сзади, поменяли, денег сняли с меня, а толку никакого.
Не знаю дурацкий вопрос или нет. Но я действительно не специалист в этих вопросах. Мне тут недавно сказали что стук может быть из раздатки. Тем более что сильнее всего он происходит когда максимально вывернуты колеса, еду назад, нажимаю на тормоз. Не знаю в чем связь. Один раз стукнуло, больше не стучит как не жми. И второй вопрос, так к слову. Где эта раздатка находится и как часто надо в ней менять масло? В коробке я меняю по регламенту, а в раздатка надо вообще? Ни разу не делал. 100к прошел.
Тоже читал об этой проблеме, надеялся, что он) В итоге по приезду к другому мастеру прошу посмотреть , ничего не вылетило, все в норме.но он его покрутил слегка и мы поехали прокатиться и звук пропал. по кочкам знатно проехали много раз.ездил весь день, звука не было. но потом через два дня он снова появился. Может все же пробит амортизатор?хотя он не течет и звук не всегда присутствует. Пока отпустил ситуацию езжу наблюдаю. Но как-то странно все это.
Стук. Одиночный, ярко выраженный,бывает громче, бывает тише, ощущаю удар в районе левой ноги, когда сильно бьёт. Происходит только когда едешь задним ходом (например, при парковке) и нажимаешь на тормоз. Вот в момент нажатия на тормоз стук и происходит.
Вот тут ещё можно почитать варианты: https://www.audi-club.ru/threads/stuk-pri-povorachivanii-rulja-pri-ezde-zad-xodom.210925/ У моего знакомого на Q5 была такая история и ушла после очередной смены колодок. Но что конкретно это было: сами колодки, направляющие или скоба - не понятно, так как при замене все это ревизируется (а колодки меняются). Тоже кучу сервисов объехал. Но и на эксплуатации никак не сказывалось, кроме неприятных дум.
Ни на чём не сказывается кроме дурацкого стука, а когда стучит непонятно что это всегда немного раздражает.
Добрый день. Владею Ауди А6c8 2019 года 2.0tfsi quattro 245 л.с. S-tronic. 0В5 Купил в 2019 году новой. С нова появлялся такой симптом: в холодное время на холодную после запуска, если включаешь заднюю передачу, и отпускаешь тормоз, машина начинает двигаться и сразу как бы разгрузка в нейтраль. Затем опять загружается, трогается и опять в нейтраль. Постоишь минутку на передаче, поехал и все норм. По гарантии ничего не сделали. Дефект появлялся редко и на дилере поймать его не могли. Если машина ночевала в тепле - подавно. В общем раза 4 обращался, и все разы перезаливали ПО. Толку ноль. Когда я с ней один на один выдавала эту хрень. Время идет. Гарантия 4 года закончилась. Я забил. Приспособился. Сейчас машине 7-й год. 78000 км пробега. Масло менял на 50000км. В последнее время эта гадость участилась. Можешь даже вперед проехать несколько км. Потом паркуешься, включаешь заднюю и опять 2-3 разгрузки. Продавишь тормоз, на передаче постоишь секунд 15 и поехал. Что за напасть такая? Может спустя 8 лет, как эта модель на рынке, наработана статистика по болячкам? Что это и как лечить? На ходу вперед коробка работает идеально, не пинается, ошибок нет...
Это я читал Олег,друг у меня освежил куртку покрасив ее,сегодня смотрю на пассажирскую спинку и в а...)
Дематин без "Н" в середине слова, это первое. Второе, выдержка из комплектации автомобиля: Audi design selection murillo brown (дизайн-пакет): отделка салона: — обивка сидений кожей Valcona с перфорацией в цвете murillo brown с контрастной строчкой в цвете granite grey Третье, для самообразования в ликбезе, если конечно осилишь: https://www.drive2.ru/o/b/515553581634421059/?ysclid=mn94zrvtoe314368457
Ума не приложу. Ошибок никаких нет, сцепление вроде живое. Заметил, что если медленно отпускать тормоз, то этого нет