Здравствуйте если знаете подскажите пожалуйста про маркировку фар? например: 4K0.941.040.G AK09S 4K0.941.040.C AH08S что означают буквы: G и C в конце номера фары и AK09S и AH08S в углу маркировки фары
https://www.ozon.ru/product/zashchi...ios&perehod=smm_share_button_productpage_link есть еще вот такая
В моем случае вышло как то не обычно. До того, как отъехал сенсор, я утром заправился на заправке, можно сказать из бочки. Диагностику делали, сказали задний сенсор вышел из строя. По факту, пока ждал запчасть, по немногу ездил по делал. Вообщем заправился норм дизелем, проехал около 100 км и ошибка сама пропала.
Не могу понять что стучит в машине. Показывал в разных сервисах. Находят все подряд но стук остаётся. Когда я начинаю ехать назад и нажимаю на тормоз, где-то происходит разовый громкий стук. По ощущениям где-то в районе ног водителя. Происходит разово. Если пока назад едешь ещё дать на тормоз, не будет ничего. Чтобы повторилось, надо какое-то время поездить вперед. Но так-то почти что каждый раз такое происходит. При этом все работает, ошибок нигде никаких нет. Просто раздражает немного. Не колодки, диски. По подвеске ремонт был, все норм там. Что может стучать так?
А как это проверить? Ходовую несколько раз осматривали, на дилере и не только. Это давно тянется. Я на ТО это делал. Один раз просто уже заехал на осмотр ходовой. Заключение такое что сейчас ходовая в хорошем состоянии. Менял там только разные сайлент блоки спереди, сзади, да задние амортизаторы (один потек). Да и едет машина хорошо. Шрусы же ещё где-то проявились бы, я думаю.
У меня похожее на супербе было, только со стороны пассажира и проявлялось это не всегда и при реском повороте. Искали долго, так никто, ничего и не нашел. В итоге пару лет с этим ездил, пока не продал его.
Ну вот сейчас парковался. По месту это получается в районе левой ноги спереди. Прям как стук в стопу. Раньше вообще казалось что это сзади. Но сзади стуков похоже нет.
Если менял тормоза недавно посмотри крепление это которая дуга ,она бывает бьёт если не очень затянута
Возможно это отбойник заднего амортизатора выпал из стакана (распространенная проблема). Можно вставить посильнее на место, кто то приклеивает, кто то на саморез крепит.