Да я понял что стандарт,вероятность просевших пружин за 6 лет изучаю.Хотя просто скорее всего лютая зима и так кажется)
Ну у тебя стандартная подвеска, хотя Влад уже ответил... для России должно хватать, если в дебри никакие не лазить... Помнится я на С6 сзади проставки оригинальные устанавливал, автомобиль становился выше примерно на 1 см. в задней части. Может и для С8 есть подобные, поинтересуйся. Правда я ещё и колёса ставил размером больше на дюйм, как на Allroad, за счёт этого общий клиренс вырос где-то на 2 см.
Вот теперь я спокоен,просто видимо проживание в Лобне так ощущается,да и во всех дворах Москвы думаю) Пузом гребу,скорее вопрос к снегу) Спасибо.
Вот,спасибо тебе,я далее в теме запастей скину запрос по пружинам и амортам,там все меняется или только пружины?Либо если не сложно скинь мне в лс номера которые нужно приобрести
Добрый день, уважаемые автолюбители У меня такой вопрос? Пересел на с8 2020 год с пассата б8 2018 год, после пассата в Ауди отвратительная шумоизоляция, шины слышно очень сильно, на скорости свыше 110 ветер в окнах тоже сильно слышно, это при том что на Ауди стоит липа, а пассат у меня был на шипах и шипы я вообще не слышал. Какого фига такая отвратительная шумка, я прям разочарован. Так же удивила дубовая передняя панель нижняя часть, в пассате вся панель была мягкая. Пассат был не шумлен, как и Ауди. Оба авто без ДТП и тд. На столько в печали, что проехал всего 1000км и хочу продать, пробег сейчас 50 000. У меня вопрос, я один не доволен шумкой?)))
Можно добавлю, поставил я себе проставки +20 мм (перед и зад), (https://www.ozon.ru/product/prostav...t=jYtZmJGKmfVLNoV4unXV6xgc28nQ1F0wN7GZf25JlEM), после на регулировку развал-схождения. Подвеска стандартная 1ВА, но из-за количества снега, да и привык к клиренсу определенному, решил поставить. Колхоз конечно, но работает!
По трассе норм, штатный пыльник снят и продан, на его место установлена композитная защита, в совокупности с проставками позволяет пережить эту зиму
Защиту покупал на Авито, не вижу сейчас наличия, но многие владельцы из Авант чата покупали в Краэро (https://kraero.ru/)
Всем привет. Вопрос владельцам ЕА288 evo. В районе маслозаливной горловины и вниз до стыка коробки с мотором потеки масла (на стыке висят капли). Ошибок нет. Грешу на вентиляцию картера, но не уверен. С чего начинать поиск? Буду рад любому совету!
Добрый день. Во время сильных морозов появился стук на кочках сзади справа, диагностика ничего не показала, все в норме(но колесо не снимали), амортизатор не течет, хотя сказали, что скорее всего он, но пробег небольшой. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой?