Уважаемые, хочу купить а6 с8, в бюджете 3,8 - 4. Так понимаю, что могу рассчитывать только на пробеги выше 100к, рассматриваю только полный привод. Подскажите : есть ли смысл брать с пробегом 100к + не разорюсь ли я на ее ремонте и что вообще посоветуете по мотору рассматривать ?
Брал 2.0 TFSI на пробеге 108 ткм, сразу поменял масло в коробке, муфте, свечи и приводной ремень, в остальном без вложений
В Мае пригнал с пробегом 164к 19 год,сейчас 207.Сразу заменил все масла,маховик позже тоже зашумел а в остальном всё супер.Мотор 2 литра дизель.
День добрый товарищи ! Подскажите какое зарядное можно приобрести для A7 2литра бенз, C8 кузов 2021 года ? Что то после зимы аккум просел и задолбала ошибка по споллеру. ( где то читал что при низком заряде может выдавать ошибку по споллеру)
Господа,есть возможность сделать замер от центра колеса до арки?Либо зима такая либо пружины менять,ощущение что низкая машина ))
Нужна та, которую производитель установил на заводе. На вашу машинку он установил обычную подвеску (1BA).
Где вы увидели флуд,не считая вашего?Я спросил про подвеску для нашей Страны,откуда авто пригнано тоже указано.От вас если честно полезной инфы процентов 5,не более.Забежите,булькните и всё) Чтоб вы понимали,я с Мая по февраль намотал 44к пробега,много путешествую очень,Мурманск,Сибирь и тд.Не просто так спрашиваю и опыт имеется)
У тебя подвеска 1ВА т.е. обычная по высоте (не спортивная и не заниженная ) . Ее высоты обычно достаточно для езды по нашим дорогам . Вопрос - какая нужна не совсем понятен ... Она уже стоит с завода на машине и другого нет ничего . Я не в курсе есть для С8 пакет для плохих дорог пневма точно есть )))