Там же веер, ему регулировка по горизонтали не нужна, хотя можно поставить и трёхструйные и крутить "сопла" куда хочешь.
Я так спросил,еще не крутил ни разу.Сопла в прошлом)Заднюю вот новую заказал,приехала,тепло будет поменяю,а то по низу льет и всё .
Да эт я знаю,попутно заказал сопло,оно 260 рублей стоит)По стартерам ты видимо почитал,сработала тема аналогов ,всё шепчет как часики)
вот такие агрегаты оказались, веер и 2 струи в каждом) ну главное понятно, что тут только торкс в помощь
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что у нас с заменой ОЖ по регламенту? Или лучше когда положено?) то про весь срок эксплуатации говорили, вот наткнулся в первый раз на запись про 100 тыс. км… https://www.drive2.ru/l/713135546267875829/?ysclid=ml2guzpesb596806395 посоветуйте
Обыкновенный рекламный пост "своего" сервиса. К регламенту замены тормозухи и замены ОЖ не имеет никакого отношения.
Регламента по ОЖ нет, т.е. ездить тысяч до 150-200, но если есть желание можно заменить, замените, хуже точно не будет.