Всем привет! Кто сам делал Русификацию на Ауди А6 С8 mib3 из Кореи ? Хочу сам сделать, может кто то поможет ? И беспроводной карплей настроить , а то отпал карплей , только через провод сейчас!
По карплэю делал по этому посту: https://forum.obdeleven.com/thread/6663/2019-wireless-carplay-activation-cars Точно уже не помню, но какие то отличия были, но по логике тоже самой было.
Всем привет. Вопрос по замене масла в s-tronic. В мехатронике и муфте заменено всё по регламенту. Нужно ли менять масло в механической части коробки? Пробег 115 ткм
Точно такая же проблема. Выпал ещё чек на пропуски зажигания во втором цилиндре. Промывка помогла, а подрагивания так и остались. Буду тоже искать причину, но диагносты разводят руками
Ребят подскажите,менял сегодня масло,делали диагностику,ошибка по старт стопу висит и запуск двигателя только стартергенератором производится.Так вот,при запуске мотор крутит обычный же стартер?Втягивающего не слушу как и релюшку,понимаю что сдох стартер.Как у вас запускается двигатель?
Обычным стартером. У меня так было когда реле стартера залипло. Жмешь, жмешь-тишина, а в какой то момент включается стартер генератор и заводит
Но это и диагностировать не надо было, она тупо молчала когда кнопку нажимаешь и ошибка на приборке выскакивала
Поменять на новые?Не думаю что есть смысл их чинить?Мы созванивались по этой теме если помнишь,48 вольтовая сеть в поряде,стартер тупо не работает(
Вот А вижу а где второе то реле находится?А всё,понял,в этом блоке они оба ,есть смысл вас нагрузить этой бедой,интересно ли?Вопрос простой и прямой.
Нет, оно выпало с посадочного места на него попала влага и вышло из строя. Установщики сигнализации не защелккнули или че то напортачили точно не знаю