Официалы за новый просят много денег. Вот такой удалось отхватить за пол цены от Vitesco. Абсолютно новый. Бывшее подразделение VW.
Подскажите пожалуйста на какое масло можно перейти с лонглайфа 0w30, пробег 128000 км, 55 тфси, 1 стейдж! Заранее спасибо
Официалы типа которых нет ) и масло для спортдифа предложили за 15 т руб , оно ещё идет и в ултру . Так мне из германии привезли за 7 т руб.100% ориг
К сожалению я не в РФ базируюсь, у нас туго с хорошими мастерами. Именно 48В генераторы эти не берутся ремонтировать. Выбор был либо в Британии брать восстановленный или этот новый. Разница в цене минимальная между двумя.
Подскажите пожалуйста, возникла проблема с приборной панелью, когда объём бака дизеля показывает меньше 100км, экран гаснет, чёрная панель. Заливаешь полный бак экран снова работает
Подскажите пожалуйста, может у кого то было, что-то похожее. Авто Ауди а6с8 2.0 бензин 265 л.с., gen4, пробег 50 тыс. пригнали из Кореи. Стал замечать вибрацию на холостом ходу, на холодную когда заводишь немного вибрирует потом секунд через 30 пропадает, далее работает ровно, но периодически каждые секунд 15-20 опять типо вибрации (подрыгивании), при езде все нормально, далее стоишь уже на прогретом двигателе на светофоре и опять такая же проблема каждые 15-20 секунд эти легкие вибрации. Никаких ошибок нет, подключали смотрели сканером тоже все в норме, никаких ошибок. Менял бензин Роснефть, Лукойл, Газпромнефть, все 100 толку ноль, все также. Мыли форсунки без снятия Винсом, все также. Что за ерунда не пойму, может у кого было?
Опять в мороз ругнулся и стартстоп не работает,сброс ошибок не помог,ремень и натяжители новье.Все что я знаю,вот эти точно подходят на 40 TDI. 5112132102 DRI 04L903018 VAG, 04L903018BX VAG, 04L903018 PORSCHE, 04L903018BX PORSCHE
Так старт-стоп на морозе не работает априори . Одно из условий работы системы температура не ниже определенной .
очень интересно,не знал,но при запуске то должен заводиться одинарным нажатием кнопки или типа сам,в ручную держи ?Ну и пишет то привод не исправность обратитесь в сервис.
Никаких сообщений типа "привод неисправность " быть не должно . Просто когда холодно машина может не глохнуть и заново запускаться .
1 неисправность: 5456 - Engine Starter Malfunction P06E9 00 [10101111] - - Индикатор неисправности ВКЛ - Подтверждено - протестировано после удаления записей Стоп-кадр: Приоритетность: 2 Счётчик возникновения ошибки: 4 Пробег: 204493 km Дата: 2025.12.25 Время: 07:55:55 Engine speed: 0.00 /min Нормированное значение нагрузки: 0.0 % Скорость автомобиля: 0 km/h Температура охлаждающей жидкости: 94 °C Температура воздуха на впуске: 4 °C Атмосферное давление: 1000 mbar Напряжение клеммы 30: 11.980 V Индекс забывания по OBD: 40 Управление стартером: клемма 50: ответ-Bits 0-7: 36 Реле включения стартера: статус-Bits 0-7: 3 Управление стартером: условия отключения 1-Bits 0-7: 0 Управление стартером: условия отключения 1-Bits 0-7: 0 Количество автоматических запусков двигателя: 1 Количество запусков двигателя: выполненных вручную: 21515
Привет. Не в курсе, насколько знаю, это бывшее подразделение VW. Теоретически должны делать. Я свой на ebay нашел, продавец из Словении был. Попробую там поискать по номеру детали. В Китае тоже продают, что то попадалось.
Всем доброго вечера! Сначала поздравляю всех с наступающим Новым годом! Но я так же хотел бы узнать, какие проблемы у а6 в кузове с8 в до ресте, на что нужно обращать внимание и вообще стоит ли его брать?