Обращает на себя внимание, что не глохнет при некотором повышении оборотов (S-режим, надавливание на газульку). Ошибки читал?
Знает кто может быть как можно полностью отключить Интеллектуальный свободный ход. На A6 C8 2022г. А то как-то неприятно ездить). А то кто-то пишет можно кто-то что нельзя.
Расскажу немного о прошлых выходных,давай рванем в Мурманск,да не вопрос отвечаю я подруге,прилетает она с Питера в 11 ночи в четверг и погнали,Карелия дождь,ну думаю гемор а нет,это было самое легкое учитывая что Мурманск перекрывали и ехали по стеклу 400км и там кстати,не чистят дороги) Вот фоточки)Кватро меня поразило,жопа такая елозит и машина едет прямо,так интересно работает)
Подскажите какое по допускам масла заливать в 2.0 литра а6 с8 бензин, где не спросишь разные варианты пр оговариваются, 0w-30 допуск 504 -507, также есть варианты 5w-30 с допускам 504 , ну и 5w-30 с допуска 508???? Очень сложно разобраться из всей этой информации...
Привет парни. Сегодня при старте на прогретом двигателе загорелась контролька Бортовая сеть, неисправность. Обратитесь в автосервис и отключается старт - стоп система. При старте, как будто хлопок был. На клеймах 0в показывает. Ошибка 28708 — слишком высокий разрядный ток гибридного аккумулятора. Отъехал аккум 48В? Спасибо за помощь.
Да это говорять касается только доливки масла, масло заливаемое в полном объеме необходимо другого типа вязкости и допусков♂️вот поэтому и в недопонимании всей ситуации..
Помощь вам окажет подключенная диагностика и грамотный специалист понимающий как диагностировать бортовую сеть 48мь вольт. 0 вольт на клеммах 48ми вольтовой АКБ когда контактор разомкнут по какой то причине . Проверьте там у вас с ремнем стартер-генератора все ли в порядке .
Так посмотри уровень заряда акб 12в в блоке 19 , в блоке управления акб уровень заряда акб 48 в , и блоке стартер генератора токи по фазам . Может кстати преобразователь отрыгнул
Все проще, лить можно любое европейское масло с допусками ВАГ, уровня качества не ниже SN, маловязкие 0w30, 5w30, допуск 504 нормальная замена 8-10 тыс км, 507 Лонг Лайф продленная замена-лучше так не делать и менять как обычно, вобщем если меняете масло раз в 7-10 т км, можно лить любой допуск. Китайские масла не имеют допусков , на китайских пакетах присадок которые, все что делают у нас.