Воткнул обманку,прекрасные впечатления,нет лихорадочного ожидания пока загрузится чтоб отключить) Ну и из плюсов что можно включить если надо)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по доводчикам... оригинал или есть достойный заменитель? Где заказывали? Сколько стоит?
а6с8, 2.0 кватро. Иногда отваливаются камеры, то одна , то другая, то все. Потом неделю может вообще все быть отлично. Кто сталкивался с такой проблемой??
Я ставил на Кайен вертикально-сьемный steinhof польский, хорошее качество. Думаю ничем не отличается от вестфалия который в оригинале идет. На а6 может и комично, но уж если прижмет можно и поставить… плюс его в том что крюк снял-и вообще не видно что установлен фаркоп, делается без подрезания бампера и все скрыто под бампером
значит проблема имеет место быть. Уточнял у одного сервиса, говорят надо разбираться, снимать этот блок(не помню как называется), либо прошивать, либо менять. Проблема такая и на поршах присутствует. если кто-то делал, подскажите пути решения.
Подскажите пожалуйста А6 С8 , пробег 55 ткм. в декабре поеду на ТО, стоит ли менять свечи? Вроде всё норм работает! Да ещё говорят что масло в АКПП надо менять....
Свечи накала или обычные?В 60 меняйте масла везде ,в коробасе я меняю каждые 30 и ультре а в мехатронике в 60 с фильтрами . Ну и ремешок маслянного насоса и сальник коленвала я бы менял и не ждал когда потечет,.И заполните профиль,мотор и т.д,иначе помогать не будут.
Господа как то можно отрубить сообщение о том что канал передачи данных не может что то там подключиться.