Да, под задним сиденьем, открой Драйв пройдись поиском, там есть отчёты. Нет, мне не нужно, у меня и так всё работает. Или кто-то уже поставил "до меня" ))
Да щас пойду поставлю,а скажи,а включать то ее можно или она будет всегда отключена по кнопке и точка?
Да,стартер генератор я поменял,завонял аж обмоткой,выдал ошибки,сейчас все супер но эту байду надо отрубать,по трассе она прикольна но не в Москве где пробки ...Где и как поменял я напишу в теме сервисмэнов.
Ну у меня просто саб,мониторю вот эту тему,только оно подходит или есть еще решения... Правильный номер для C8 — 4K0601027 (да да, очень похож на тот, что купил я ). Это колесо идет с параметрами 145/65/20.
А чем тебя это не устраивает? Или тебе сабвуфер вообще не нужен? Как по мне, так очень хорошее решение, и запаска есть и сабвуфер рабочим остаётся.
Нет,вполне устраивает,только цена 38 и доставка из Польши,саб не в коем случае,может есть просто решения аля от Вольво и тд,кто что ставил может иное)
Ну значит я тебя просто не понял. А про цену, на Q7 запаски вообще по 110-130 рублей, так что 38 это ещё подарок...
Обалдеть,сотка за запаску))Можно было бы и забить,но грыжу где то уже заработал на заднем правом,баллон с какой то пеной конечно но есть но это такое себе...
За 15 нашел тёзка,кайфую,на след. неделе заберу))Правда от а6с7,разница только что профиль не 65 а 60 высота,ну на ней же не гонять а до шиномонтажа дотянуть))
Не гонять конечно, но для привода quattro желательно чтобы все колёса были одинаковы по внешнему диаметру и длине окружности. Вылет и ширина диска не так важны. А у тебя получается разница всё-таки есть по показателям, хоть и не существенная, в пределах 2%, но всё же: https://shina-calc.ru/comparison/145-65-r20-and-145-60-r20 Впрочем решай сам конечно, возможно эти 2% и не так страшны, чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа.