Валкая очень становится , у меня на 18 так было профиль 55 был , а здесь 60 что говорит о еще более большом бублике
Блин я в штопоре) одеть на 19 зиму а на лето взять новые диски и шины или тогда уже 20 радиус?17 то продам комплект и всё...Пока покрышки на 17 не купил...
Если сравнить лето 245 45 19 и 255 40 20 разницы никакой по жесткости и управляимости , на 19 только чуть ниже авто . Я лето перешёл на r20 .
т.е. мягко едет по плохой дороге, как по мне это плюс. Это с какой же скоростью нужно ехать, чтобы пассажиров по салону раскачивало в разные стороны....напомню речь о зимней дороге.
От 40 км в ч.ракачивант из профиля 55 , резина же зимняя мягкая . На 45 профиле такого нет по крайней мере летом
На пустых амортизаторах машина себя ведёт как диван, старые американские(и не только) автомобили имели очень мягкие масляные амортизаторы, а вот на жёстких, машина как раз прыгает как мячик.
Если покрышки купишь продать сложнее будет комплект, диски одни r17 ,проще они же ковка вроде если ориг , . Обычно их берут на другие ВАГ