Как проверить заряд акб 48 вольт?Может причиной послужило что улетал и авто с пятницы до вчерашнего дня на заводилось?
Вот это мистика какая то.Я тоже выше писал ,что поменяли помпу с ремнями и тд.После 2 раза машина глохла на месте,писала старт/стоп неисправен и еле ехала.Потом всё прошло.В сервисе ничего не нашли.Сказали что то с софтом и отправили к тем,кто отшил адблю.Но и до ремонта периодически мотор дёргало.Вообщем на след неделе поеду к тем кто перешивал
Ничего не дергает и отлично едет,сейчас вышел прогрел,на горячую появился некий шелест ,за колесом слышно,генератор думаю приехал,завтра сгоняю и отпишусь...Начал вспоминать,полторы недели назад же менял все ремни и натяжители с помпой,маленький люфт у гены был,новый тугой натяжитель видимо ротор и добил .
И так про мистику и компанию Гибрид 48,доехал до них на Варшавку и оказалось что они не занимаются с-г для 2 литровых моторов,имейте ввиду.Ну а мистика что назад приехал с рабочим стартстопом и тд,подозреваю что предсмертные судороги,ищу новый и менять...
И так,на 2 литровых дизелях установлен вот этот у нас генератор,их найти не просто но подвернулся с пробегом 18к ,у нас он 210 ампер,полно с последней А на конце но они 230 ампер,не стал шутить с электрикой.Старый отдам на восстановление,посмотрим что из этого выйдет,так же в планах надыбать отдельно ролики на натяжитель и тоже восстановить,на с6 кузове я это делал,о результатах отпишусь) Вот что можно устанавливать точно на наши моторы,серия ВV и есть еще BX означают что генераторы были восстановлены на заводе изготовителе.